Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Олег Чемезов: ТНК-ВР будет активно смотреть на тюменский рынок

Кира Санникова
14 апреля 2009/ 12:15

Тюмень. Компания ТНК-ВР поддержала предложение правительства Тюменской области активно смотреть на тюменский рынок. Об этом сегодня на совещании-семинаре в правительстве Тюменской области по вопросам поставок МТР сообщил вице-президент "ТНК-ВР Менеджмент" Олег Чемезов.
«Действительно, мы провели существенную работу для того, чтобы выйти на это совещание. Внутри компании мы разработали полностью весь перечень необходимых нам материальных ценностей, услуг, которые могут оказывать предприятия Тюменской области. Совместно с администрацией составлен список предприятий, зарегистрированных на территории области.


Прошли встречи в рабочих группах с представителями ассоциаций – машиностроителей, лесоизготовителей, производителей легкой промышленности», - отметил Олег Леонидович.

Читать также
Как подчеркнул Олег Чемезов, предложение правительства области активно смотреть на Тюменский рынок явилось существенным фактором для начала сотрудничества. Компания является социально-ответственной и понимает, что всячески необходимо поддерживать экономику региона.
"Мы здесь живем, здесь работаем, работаем в режиме открытости. И, конечно, работу по налаживанию сотрудничества мы начали благодаря взаимодействию с администрацией. Мы понимаем, что предприятия Тюменской области в результате сотрудничества могут получить дополнительные заказы на несколько миллиардов рублей, и это будет интересно и для бюджета Тюменской области и для нас", - пояснил Олег Чемезов.
По словам вице-президента, перечень предоставляемых услуг тюменскими предприятиями в наибольшей степени будут применимы для реализации в Уватском районе. Но правление ТНК-ВР не исключает, что при поступлении интересных предложений, возможно их использование на месторождениях и за пределами Тюменской области.

Просмотров 243
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования