Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Моор открыл встречу тюменских производителей с представителями Лукойла

Кира Санникова
28 апреля 2009/ 15:34
Тюмень. В эти минуты в здании правительства Тюменской области проходит семинар-совещание по вопросам поставок материально технических ресурсов для ООО "Лукойл-Западная Сибирь". Встречу открыл заместитель губернатора Александр Моор.
Александр Викторович обратил внимание участников на то, что материально-технические ресурсы, поставляемые в нефтегазовые компании, должны быть конкурентоспособны. Он напомнил, что для нефтяников правительство региона сохраняет 8-процентную компенсацию по НДПИ в случае покупки МТР у производителей Тюменской области. Для самих же товаропроизводителей, отметил Моор, существует компенсация по банковским кредитам в размере ставки рефинансирования Центробанка.
Читать также
В своем докладе о решении вопросов, связанных с увеличением объема закупаемых МТР и услуг для нужд Лукойл у предприятий-производителей юга Тюменской области заместитель генерального директора ООО "Лукойл-Западная Сибирь" Александр Корунов выразил желание как можно больше продукции закупать у тюменских поставщиков,  подчеркнув, что это должна быть продукция высочайшего качества.
Напомним, что в семинаре-совещании принимают участие порядка ста предприятий Тюмени, сотрудники которых в данный момент ведут диалог с представителями Лукойла о правилах поставки товаров. Как и на предыдущих семинарах нефтяных компаний, участников интересуют порядок и условия участия в тендерных торгах.
Замеситель генерального директора ООО "Торговый дом "Лукойл" Александр Субботин напомнил собравшимся, что тендерная информация размещена на сайте НК "Лукойл" и торгового дома "Лукойл"
Напомним, что информация о тендерах нефтегазового комплекса, в том числе компании Лукойл, также размещается на сайте Агентства нефтегазовой информации в разделе "Тендеры отрасли".
Просмотров 496
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования