Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Моор: Наша задача создать условия для общения и налаживания сотрудничества

Кира Санникова
28 апреля 2009/ 17:55

Тюмень. Главная задача правительства Тюменской области создать условия для общения и налаживания сотрудничества  между предприятиями региона и крупными нефтяными компаниями. Так в интервью агентству "Самотлор-экспресс" определил основную цель проведения семинаров-совещаний по вопросам поставок МТР для нефтяников заместитель губернатора Александр Моор.
«Как показывает практика, казалось бы, чего проще - установить контакты. На деле же предприятия почему-то теряются, и в обычном порядке им не удается этого сделать. Наша задача создать условия для общения, а дальше предприятия должны сами активно двигаться, толкаться локтями и плечами, поскольку конкуренция сейчас высокая», - отметил Александр Моор.

Читать также
Он так же добавил, что суть данных мероприятий ни сколько в официальной части, когда идет диалог с представителями нефтяных компаний, а в том неформальном общении, когда происходит налаживание контактов и обмен визитками для дальнейшего сотрудничества.
В сегодняшнем семинаре-совещании приняло участие порядка десяти представителей "Лукойл-Западная Сибирь", отвечающих за то или иное направление, которые охотно отвечали на вопросы присутствующих . Как рассказал Александр Моор, прошедшие ранее встречи с Роснефтью и ТНК-ВР показали, что это достаточно эффективная форма взаимодействия. Он подчеркнул, что результаты подобных семинаров не могут быть мгновенными, но за тот временной интервал, прошедший со встречи с представителями ТНК-ВР ведущие предприятия региона уже поучаствовали в конкурсах и выиграли.
Александр Моор выразил уверенность, что и данная встреча обязательно даст положительный эффект.

 

Просмотров 243
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования