Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Денис Долгов: Для Лукойла важно соотношение цены и качества тюменских товаров

Кира Санникова
28 апреля 2009/ 17:23

Тюмень. Лукойл-Западная Сибирь заинтересована в расширении количества и качества сотрудничества с тюменскими предприятиями-производителями. Об этом агентству "Самотлор-экспресс" на семинар-совещании по вопросам поставок материально-технических ресурсов  сообщил генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Денис Долгов.
«Как недропользователи Тюменской области мы заинтересованы в сотрудничестве именно с предприятиями-производителями, находящимися на территории  юга региона. Поскольку понимаем, что это имеет большую социальную значимость. Увеличивая объемы работ, мы тем самым даем импульс для стабильности рабочих мест», - отметил Денис Долгов.

Читать также
Он так же подчеркнул, что для общества "Лукойл-Западная Сибирь" немаловажно и то, что есть возможность использовать 8-процентную компенсацию по НДПИ, которая предоставляется компании при приобретении продукции тюменских производителей. Поставщики из Тюмени интересны компании сочетанием цены и качества, отметил Долгов.
На сегодняшний у "Лукойл-Западная Сибирь" уже есть договора с предприятиями юга Тюменской области, по которым они не первый год осуществляют закупки. Так постоянными поставщиками продукции являются компании – Югсон-Тюмень, завод «Электрон», «Нефтепроммаш». Последний стабильно поставляет обществу остевую арматуру, а с этого года Лукойл расширил закуп номенклатуры, выпускаемой продукции данного предприятия.

Просмотров 350
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования