Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Денис Долгов: Для Лукойла важно соотношение цены и качества тюменских товаров

Кира Санникова
28 апреля 2009/ 17:23

Тюмень. Лукойл-Западная Сибирь заинтересована в расширении количества и качества сотрудничества с тюменскими предприятиями-производителями. Об этом агентству "Самотлор-экспресс" на семинар-совещании по вопросам поставок материально-технических ресурсов  сообщил генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Денис Долгов.
«Как недропользователи Тюменской области мы заинтересованы в сотрудничестве именно с предприятиями-производителями, находящимися на территории  юга региона. Поскольку понимаем, что это имеет большую социальную значимость. Увеличивая объемы работ, мы тем самым даем импульс для стабильности рабочих мест», - отметил Денис Долгов.

Читать также
Он так же подчеркнул, что для общества "Лукойл-Западная Сибирь" немаловажно и то, что есть возможность использовать 8-процентную компенсацию по НДПИ, которая предоставляется компании при приобретении продукции тюменских производителей. Поставщики из Тюмени интересны компании сочетанием цены и качества, отметил Долгов.
На сегодняшний у "Лукойл-Западная Сибирь" уже есть договора с предприятиями юга Тюменской области, по которым они не первый год осуществляют закупки. Так постоянными поставщиками продукции являются компании – Югсон-Тюмень, завод «Электрон», «Нефтепроммаш». Последний стабильно поставляет обществу остевую арматуру, а с этого года Лукойл расширил закуп номенклатуры, выпускаемой продукции данного предприятия.

Просмотров 720
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

Индекс цитирования