Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Татнефти обсудили вопросы развития кадров

15 июля 2011/ 15:20
Альметьевск. На базе отдыха "Нептун" НГДУ "Лениногорскнефть" Компания "Татнефть" провела 2-й кадровый форум на тему "Управление персоналом: новые векторы развития". Об этом сообщила пресс-служба компании.
В кадровом форуме приняли участие заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ОАО "Татнефть" Р. Н. Мухамадеев, начальник НГДУ "Лениногорскнефть" Р. С. Нурмухаметов, начальник отдела кадров ОАО "Татнефть" Р. Р. Хамадьяров, руководители и работники кадровых служб структурных подразделений и дочерних обществ ОАО "Татнефть", управляющих компаний, малых нефтяных компаний, а также представители группы компаний "Энерджи Консалтинг".
Собравшиеся выслушали доклады "Развитие кадровой службы: потребности производства и наши перспективы", "Развитие процессов управления персоналом: системы и взаимодействия", "Электронные формы развития персонала. Корпоративный университет" и ознакомились с системой кадрового обеспечения ОАО "ТАНЕКО" и опытом взаимодействия с ВУЗами.
В рамках форума были организованы дискуссионные площадки: "Использование корпоративных компетенций в единых стандартах управления персоналом", "Использование оценки персонала: опыт, проблемы, решения, перспективы" и "Развитие персонала: традиционные и инновационные решения", позволившие участникам этой встречи обсудить острые проблемы развития кадровой политики, инструменты эффективного управления персоналом, обменяться опытом.
В настоящее время в ОАО "Татнефть" действует целостная система управления персоналом, направленная на поддержание высокого профессионального уровня рабочих и специалистов всех сфер деятельности Компании и включающая максимально эффективное привлечение кадровых ресурсов, повышение квалификации работников, а также укрепление мотивации коллектива Компании и обеспечение достойного уровня жизни каждого работника.
С целью повышения эффективности и прозрачности управленческих решений, повышения точности и полноты анализа информации в области управления персоналом внедрена автоматизированная система управления персоналом на базе модулей SAP, которая охватывает практически все направления в работе с персоналом: планирование и прием работников, корпоративное обучение и аттестацию персонала, управление вознаграждениями и другие.
Кадровый потенциал и комплексная работа с кадрами в ОАО "Татнефть" позволяют Компании успешно конкурировать с российскими и мировыми нефтедобывающими предприятиями, укреплять свои позиции в нефтегазовом бизнесе.
Просмотров 32
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий: