Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Программа переселения востребована у ямальских пенсионеров

22 февраля 2012/ 08:45
Салехард. Программа переселения из районов Крайнего Севера Фонда жилищного строительства ЯНАО востребована у ямальских пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
Продолжается прием заявлений от граждан, желающих стать участниками программы «Переселение из районов Крайнего Севера» НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО». Заявочная кампания идет во всех муниципальных образованиях автономного округа. За первую неделю собрано более 800 заявлений.
Все пакеты документов с указанием даты и времени их подачи в отделы жилищной политики по месту жительства в течение ближайшего времени должны поступить в Салехард в офис Фонда жилищного строительства ЯНАО для проверки сведений, указанных в заявлениях, на достоверность. По предварительным данным анализ документов займет у специалистов порядка трех месяцев. За это время будут получены данные о том, имеется ли у заявителя жилье за пределами ЯНАО или нет, а также иные сведения, необходимые для включения претендента в программу по переселению.
Подробную информацию о программе «Переселение из районов Крайнего Севера» можно получить на сайте НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО»: www.fgs-yamal.ru и по телефонам «горячей линии»: 8(34922) 3-92-70, 8(34922) 7-00-93, 8(34922) 7-00-46. Консультации по указанной программе также можно получить в отделах жилищной политики муниципальных образованиях автономного округа.
Просмотров 7
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
тЕКФЙОЗ@Mail.ru