Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сборная команда нефтяников "Западная Сибирь" вылетела на корпоративную спартакиаду НК "Роснефть" в Сочи

Нина Левченко
23 сентября 2014/ 14:28

Нижневартовск. Сборная спортивная команда «Западная Сибирь» в воскресенье улетела из холодного дождливого Нижневартовска в бархатный сезон Сочи. Компания Роснефть проводит на берегу Чёрного моря корпоративную летнюю спартакиаду, собрав вместе победителей зональных этапов.
В состав «Западной Сибири» вошли представители «Самотлорнефтегаза», «Варьеганнефтегаза», «Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия», «РН-Снабжения». Накануне отъезда со спортсменами «Самотлорнефтегаза» встретился генеральный директор предприятия Хасан Татриев.
«Как настроение? Боевое?» - первое, о чём спросил руководитель у ребят, войдя в зал и услышав утвердительный ответ, заулыбался. Наша команда будет принимать участие в спартакиаде во второй раз. В прошлом году, можно сказать, вы только присматривались к своим соперникам, а в нынешнем они уже не новички. Так что сражаться придётся в полную силу и тут очень важен настрой на победу. Кстати, в прошлом году наша команда заняла десятое место среди более чем двадцати команд, представляющих регионы, на территории которых базируются подразделения Роснефти.
«Вы будете принимать участие в очень ответственном мероприятии. Общества, в которых вы работаете, являются лидерами в компании «Роснефть», а теперь вам предстоит доказать что и в спорте мы на хорошем уровне» - члены сборной команды встретили эти слова Хасана Татриева одобрительным гулом. Ребята готовы сражаться за победу. Хотя, как признались Гульназ Матвейчук и Людмила Анисимова, соперники у них серьёзные. Обе девушки будут принимать участие в шахматных баталиях, а Гульназ ещё и сразится в настольный теннис. Она, в прошлом
много времени уделяла занятиям теннисом и не оставила своё увлечение став сотрудником Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия.
В июне члены сборной команды уже показали, на что они способны, приняв участие в первом этапе спартакиады, проходившем в Нижневартовске. Как рассказывают болельщики, это были захватывающие соревнования. На предприятиях Роснефти увлечение спортом поддерживается и поощряется. Нет лучшего примера для здорового образа жизни, чем подтянутый, не курящий сотрудник. В первый этап спартакиады было включено восемь видов спорта, так что нефтяникам было где развернуться. И неизвестно ещё кто больше волновался участники или болельщики, таким был накал страстей.
В Сочи в календарь игр включены мини футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, гиревой спорт, толкание ядра, легкоатлетическая эстафета, бильярд, турнир по боулингу.
Как рассказал председатель первичной профсоюзной организации Самотлорнефтегаза Валерий Куксов для спортсменов в Сочи созданы все условия. Расположившись в гостиничном комплексе «Спутник», команда тренируется на арендованных рядом нескольких площадках, в зависимости от вида спорта. «В Роснефти всё делается на высшем уровне, начиная питанием и заканчивая обеспечением безопасности участников спартакиады» - говорит Валерий Куксов. В свободное время, а оно у команд обязательно будет, для желающих организуются экскурсии,
«Будем за вас болеть и желаем вам занять призовые места» - такими словами напутствовал сборную Хасан Татриев. И ребята обещали не подвести.

На фото: - Гульназ Матвейчук и Людмила Анисимова

Просмотров 2908
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

Индекс цитирования