Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодые специалисты ТННЦ прошли обряд посвящения

28 ноября 2014/ 14:11


Тюмень. В ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») состоялось торжественное посвящение в нефтяники вчерашних студентов. В этом году ряды сотрудников предприятия пополнили 20 молодых специалистов.
С началом профессионального пути, молодых нефтяников поздравил генеральный директор ООО «ТННЦ» Андрей Аржиловский: «У вас появилась возможность приобщиться к нашему важному и великому делу – созданию проектов по добыче нефти и их сопровождению. В свою команду мы принимаем только перспективных выпускников по разным направлениям: от геологов по подсчетам запасов до менеджеров и бухгалтеров. Вы прошли достаточно жесткий конкурентный отбор и по праву можете считать себя лучшими среди многих. Надеюсь, что эта встреча станет опорной точкой к дальнейшему развитию вашей профессиональной деятельности».
В торжественной обстановке для документального закрепления вступления в ряды сотрудников ребята получили сертификат «Молодого специалиста ООО «ТННЦ»». А также дали «Клятву Молодого специалиста»: «Я, вступая в ряды молодых специалистов ООО «ТННЦ» обещаю всей душой, бескорыстно любить свою работу, постоянно повышать свой профессиональный уровень, с каждым днем совершенствовать свои знания и умения…стремится к тому, что бы наш центр был первым во всех начинаниях. Я нефтяник, и горжусь этим». Теперь юные нефтяники могут считать себя членами большого коллектива компании ОАО «НК «Роснефть».
Помимо торжественной части, организаторы подготовили и творческую программу. Действующие молодые специалисты разыграли сценку. В ней они рассказали о качествах необходимых настоящему нефтянику и о значимости работы в центре. Для молодых специалистов, также, прошла командообразующая игра, созданная специально для молодых сотрудников центра. Всех новоиспеченных нефтяников разделили на команды, каждая из которой должна была продемонстрировать, насколько она сплоченная. Оценивались интеллектуальные, физические и творческие навыки. Одним из заданий было сочинить песню со словами «Роснефть, керн, инженер, диплом». В итоге, у каждой команды была отмечена четкая и слаженная работа и в выигрыше остались все.
После посвящения сотрудник ТННЦ, молодой нефтяник Нурсултан Аипов рассказал, что подрабатывать в центре начал еще будучи студентом вуза. «Я долго мечтал попасть в штат молодых специалистов, - поделился Нурсултан. – И сегодня моя мечта осуществилась - я молодой специалист ТННЦ. Очень горжусь этим званием».
Закончился праздник чаепитием с тортом, на котором все ребята дружно задули свечу в форме единицы, символизирующую их первый день рождениях в дружном коллективе. Тем самым молодые нефтяники открыли новую страницу в истории Тюменского нефтяного научного центра.
Отметим, что посвящение в нефтяники традиционное мероприятие и проводится в ТННЦ ежегодно. Профессиональное развитие молодых специалистов является одним из приоритетных направлений корпоративной кадровой политики ООО «ТННЦ». Для этого в центре реализуется программа развития - «Три горизонта». Проект создан для поддержки, мотивации и адаптации молодых сотрудников компании. Программа предполагает три года системного развития юных нефтяников и включает несколько этапов: 1-й год работы молодого сотрудника - адаптация в компании; 2-й год - введение в специальность; 3-й год - специализированные тренинги. Благодаря курсу молодые специалисты приобретают необходимые знания и навыки, а также необходимые условия для профессионального роста. «Программа дает возможность общаться с высококвалифицированными специалистами, участвовать в научных конференциях, творческих мероприятиях, - отметила ведущий специалист по оргсопровождению Анна Ноздрачева. - Это позволяет не только улучшить рабочий процесс, но и раскрыть лидерские качества сотрудника».

На фото:
1) Новоиспеченные молодые специалисты ООО "ТННЦ".
2) Генеральный директор ООО «ТННЦ» Андрей Аржиловский вручает сертификат «Молодого специалиста ООО «ТННЦ»» молодому нефтянику.
3) Сценка о качествах необходимых настоящему нефтянику от молодых специалистов ТННЦ.  

Просмотров 1669
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования