Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодые специалисты ТННЦ прошли обряд посвящения

28 ноября 2014/ 14:11


Тюмень. В ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») состоялось торжественное посвящение в нефтяники вчерашних студентов. В этом году ряды сотрудников предприятия пополнили 20 молодых специалистов.
С началом профессионального пути, молодых нефтяников поздравил генеральный директор ООО «ТННЦ» Андрей Аржиловский: «У вас появилась возможность приобщиться к нашему важному и великому делу – созданию проектов по добыче нефти и их сопровождению. В свою команду мы принимаем только перспективных выпускников по разным направлениям: от геологов по подсчетам запасов до менеджеров и бухгалтеров. Вы прошли достаточно жесткий конкурентный отбор и по праву можете считать себя лучшими среди многих. Надеюсь, что эта встреча станет опорной точкой к дальнейшему развитию вашей профессиональной деятельности».
В торжественной обстановке для документального закрепления вступления в ряды сотрудников ребята получили сертификат «Молодого специалиста ООО «ТННЦ»». А также дали «Клятву Молодого специалиста»: «Я, вступая в ряды молодых специалистов ООО «ТННЦ» обещаю всей душой, бескорыстно любить свою работу, постоянно повышать свой профессиональный уровень, с каждым днем совершенствовать свои знания и умения…стремится к тому, что бы наш центр был первым во всех начинаниях. Я нефтяник, и горжусь этим». Теперь юные нефтяники могут считать себя членами большого коллектива компании ОАО «НК «Роснефть».
Помимо торжественной части, организаторы подготовили и творческую программу. Действующие молодые специалисты разыграли сценку. В ней они рассказали о качествах необходимых настоящему нефтянику и о значимости работы в центре. Для молодых специалистов, также, прошла командообразующая игра, созданная специально для молодых сотрудников центра. Всех новоиспеченных нефтяников разделили на команды, каждая из которой должна была продемонстрировать, насколько она сплоченная. Оценивались интеллектуальные, физические и творческие навыки. Одним из заданий было сочинить песню со словами «Роснефть, керн, инженер, диплом». В итоге, у каждой команды была отмечена четкая и слаженная работа и в выигрыше остались все.
После посвящения сотрудник ТННЦ, молодой нефтяник Нурсултан Аипов рассказал, что подрабатывать в центре начал еще будучи студентом вуза. «Я долго мечтал попасть в штат молодых специалистов, - поделился Нурсултан. – И сегодня моя мечта осуществилась - я молодой специалист ТННЦ. Очень горжусь этим званием».
Закончился праздник чаепитием с тортом, на котором все ребята дружно задули свечу в форме единицы, символизирующую их первый день рождениях в дружном коллективе. Тем самым молодые нефтяники открыли новую страницу в истории Тюменского нефтяного научного центра.
Отметим, что посвящение в нефтяники традиционное мероприятие и проводится в ТННЦ ежегодно. Профессиональное развитие молодых специалистов является одним из приоритетных направлений корпоративной кадровой политики ООО «ТННЦ». Для этого в центре реализуется программа развития - «Три горизонта». Проект создан для поддержки, мотивации и адаптации молодых сотрудников компании. Программа предполагает три года системного развития юных нефтяников и включает несколько этапов: 1-й год работы молодого сотрудника - адаптация в компании; 2-й год - введение в специальность; 3-й год - специализированные тренинги. Благодаря курсу молодые специалисты приобретают необходимые знания и навыки, а также необходимые условия для профессионального роста. «Программа дает возможность общаться с высококвалифицированными специалистами, участвовать в научных конференциях, творческих мероприятиях, - отметила ведущий специалист по оргсопровождению Анна Ноздрачева. - Это позволяет не только улучшить рабочий процесс, но и раскрыть лидерские качества сотрудника».

На фото:
1) Новоиспеченные молодые специалисты ООО "ТННЦ".
2) Генеральный директор ООО «ТННЦ» Андрей Аржиловский вручает сертификат «Молодого специалиста ООО «ТННЦ»» молодому нефтянику.
3) Сценка о качествах необходимых настоящему нефтянику от молодых специалистов ТННЦ.  

Просмотров 1496
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

22.10.2019
В Казахстане опровергли повышение акцизов на бензин в этом году

22.10.2019 Гумаров

Зачем повышать цены на бензин. Для чего нужна граница? Пусть контролируют и не выпускают за границу РК горючее в дополнительных баках авто и цистернах. От отмены налога на транспорт никакой пользы гражданам не будет. Лучше один раз в год заплатить налог чем каждый день покупать дорогой бензин. Я не понимаю каким местом думают господин министр Бозумбаев и экономисты. Если не могут контролировать границу для чего мы содержимое армию пограничников.

16.10.2019
США хотят лишить Россию права на Северный морской путь

19.10.2019 Зелепупенко Зелепуп Зелепупович 100

Это говорит страна с одним ледоколом?

10.10.2019
На трассе «Амур» в Забайкалье перевернулся бензовоз

10.10.2019 иванов алексей леонидович

не вините водителя,посмотрите какая обочина и он не перевернулся ,он просто лег набок

27.09.2019
Сергей Канаев: Росстандарту необходимо проводить проверки в режиме «тайного покупателя»

04.10.2019 Сергей

Вот уж не ожидал встретить тут о Liqui Moly слова. Полностью согласен с комментарием выше, отличная продукция!

29.08.2019
Газпром с 1 октября 2019 года на 15% поднимет зарплаты рабочим

03.10.2019 Балакин Александр Иванович, 58 лет

Это несомненно правильное решение, но одностороннее в пользу рабочих. Заработная плата итр среднего звена при увеличении на 15% рабочим будет ниже заработной платы подчинённых ему работников. Интересно кто проводил мониторинг, расчёт повышения, и давал предложения руководству компанией?

02.10.2019
«Ямал СПГ» наращивает поставки в Азиатские страны через Севморпуть

02.10.2019 Анатолий Васильевич

Скоро вообще круглый год можно будет эксплуатировать СМП - уже принято решение о строительстве новейших супермощных ледоколов "Лидер" с реакторной установкой РИТМ-400. Вот это будет прорыв. И вот вот будут сданы новые тоже ледоколы, чуть менее мощные, но тем не менее самые крупные в мире на сегодняшний день .

01.10.2019
"Путники нефти" вместе с тюменскими ветеранами прошли по следам Салманова

01.10.2019 Карпов Валерий Александрович, 72

Я о том, что не случилось, как хотелось...
В 1969 году Фарман Салманов приехал в свой родной институт набирать геологов. Нас вызвалось человек 10. В следующем (выпускном) году обещанных вызовов не было. И поехали мы кто куда...Но через 22 года я все-таки попал в ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ: сначала начальником геолотдела Березовской экспедиции, потом - гл.геологом "Обьнефтегазгеология", затем -гл.геологом Управления поисково-разведочных работ "СНГ", а после -зам.нач.геол.управления "СНГ"....
На очередном СЪЕЗДЕ ГЕОЛОГОВ РОССИИ я подошел к Салманову, спросил: как же так получилось. Он долго вспоминал, а потом признался, что закрутился по случаю перевода в ГЛАВК...
А сейчас читаю книгу "70 ЛЕТ ТЮМЕНСКОЙ ГЕОЛОГИИ СЛУЖА ОТЕЧЕСТВУ" (под редакцией А.М.Брехунцова и В.Н.Битюкова) и думаю о том, что пропустил...А может нет?

24.09.2019
Западно-Сибирская нефтегазовая провинция еще долгое время будет локомотивом нефтегазовой отрасли

30.09.2019 савиных михаил ильич

Как быстро переобулся Канторович! В 1993 году он провалил мне канд. диссер по забытому нефтепоисковому признаку - аквабитум мумие. См. в сети Сухоложские записки.

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

Индекс цитирования