Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

PwC в России выступит консультационным партнером V Международного форума "Большая Химия"

27 апреля 2015/ 14:23
Уфа. Фирма PwC в России выступит консультационным партнером V Международного форума «Большая Химия», который пройдет 21-22 мая 2015 года в Уфе. Эксперты компании примут активное участие в подготовке деловой программы мероприятия и разработке основных документов Форума.
В качестве консультационного партнера PwC в России получает статус, который позволит ее представителям участвовать в пленарных заседаниях, семинарах, круглых столах, конференциях и других мероприятиях деловой программы Форума. В рамках сотрудничества особенное внимание будет уделено вопросам развития нефтегазохимии в России. Представители PwC в России примут участие в подготовке отраслевого доклада «Оптимизация нефтегазохимических цепочек». Эксперты компании будут также задействованы в разработке проекта резолюции с рабочими предложениями по формированию стратегии развития нефтегазохимии в России, формированию инвестиционной политики отрасли и внедрению инновационных технологий, которая будет представлена по итогам «Большой Химии – 2015».
«Развитие нефтехимической отрасли стратегически важно для развития российской экономики и открывает широкие перспективы плодотворного сотрудничества со многими другими странами, - комментирует партнер PwC в России по предоставлению консультационных услуг компаниям нефтегазовой отрасли Адам Лайонс. - В нынешний период низких цен на сырьевые ресурсы, роста новых углеводородных регионов и непростой макроэкономической конъюнктуры отрасль столкнулась с беспрецедентными вызовами и конкуренцией. Мы надеемся, что совместными усилиями будет создана площадка для успешного сотрудничества путем поощрения обмена знаниями в таких областях, как возможности диверсификации нефтехимической продукции, повышение операционной эффективности и ускорение процесса технических инноваций. PwC в России гордится возможностью поддержать Международный форум «Большая Химия», чтобы содействовать дальнейшему развитию нефтехимической отрасли».

PwC в России предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 600 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса. Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwC объединяет более 195 000 сотрудников в 157 странах.
Просмотров 607
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования