Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Золотые, серебряные и бронзовые медали пополнили копилку наград ЦДО "ВНГ"

09 июня 2015/ 07:59
Тюмень. Золотые, серебряные и бронзовые медали зонального тура XI спартакиады НК «Роснефть» пополнили копилку наград ЦДО «Варьёганнефтегаз». Следующий этап для нефтяников-спортсменов – финал спартакиады в Сочи.
«Быстрее, выше, сильнее!» - олимпийский девиз стал визитной карточкой спортсменов предприятий ЦДО «Варьеганнефтегаз». Среди 11 команд и 400 атлетов, призовые места во многих номинациях завоевали нефтяники Нижневартовска и Радужного. «В этом году мы подобрали очень сильный состав, хорошо сыграли в боулинг, бильярд, волейбол, баскетбол. Наши легкоатлеты заслуживают отдельной похвалы. Все участники выступили на высоком уровне», - отметил ведущий специалист по спортивной работе ЦДО «Варьёганнефтегаз» Андрей Дубасов.
По его словам, дисциплины, в которых традиционно сильно предприятие – это настольный теннис и легкая атлетика. В этом году спортсмены вновь не подвели команду и стали призерами по этим видам спорта. Первое место на легкоатлетическом старте среди женщин заняла Флюза Басырова, третьей преодолела финиш Юлия Иванова. В эстафете (4 по 100) от ЦДО «Варьёганнефтегаз» выступали 3 спортсменки. Девушки вновь взяли призовое место - у Флюзы Басыровой, Юлии Ивановой и Антонины Исаковой - серебро. «В этом году конкуренция было очень серьезной, - отметила чемпионка спартакиады, ведущий специалист договорного отдела ЦДО «Варьеганнефтегаз» Флюза Басырова. – Чувствуется, что уровень спортсменов вырос. Все девочки бежали практически наравне. Тем не менее, я вырвалась вперед. Своей подготовкой во многом я обязана тренеру Руслану Келлинкарову».
Флюза на спартакиаде Роснефти не новичок, в финальных соревнованиях она уже дважды защищала честь ЦДО «ВНГ». В этом году, ей предстоит третий раз побороться за золото всероссийской спартакиады. К слову, в 2014 году в Сочи Флюза Басырова выиграла с рекордом Роснефти в беге в дистанции 500 м. В эстафете отличились и мужчины ЦДО «Варьеганнефтегаз». Евгений Федин помог завоевать своей команде 3 место.
Геолог УНП-1 Гульназ Матвийчук принесла в копилку своей сборной бронзу в настольном теннисе. Ее напарник Сергей Новичков в личном зачете тоже стал третьим, в совместной игре у спортсменов – вновь бронза. Гульназ играет в настольный теннис с детства. «До 18 лет я была профессионалом, сейчас в основном играю для себя и предприятия, - рассказала она. – На работе для нас созданы все условия для тренировок, главное - время и желание».
По словам девушки, веру в свои силы ей придает дочка, которую Гульназ назвала в честь победы - Викторией. "Она со слезами на глазах желала мне удачи в играх. Когда я победила, то в первую очередь позвонила ей и маме. Это мои главные болельщики», - рассказала бронзовая чемпионка.
В боулинге и русском бильярде призовые места у заместителя генерального директора по УСС и сервисной поддержке ЦДО «ВНГ» Сергея Галактионова. В боулинге среди VIPов он занял 1 место и в русском бильярде -3 место. По сумме очков, его результат стал вторым среди всех игроков.
Отметим, в этом году на старт зонального этапа спартакиады, который проходил со 2 по 4 июня в Тюмени, вышло более 400 атлетов. Сотрудники предприятий ЦДО «Варьеганнефтегаз» выступали в команде «Самотлор», которая сформирована совместно с ОАО «Самотлорнефтегаз» и ЗАО «РН-Снабжение». В общекомандном зачете сборная «Самотлор» завоевала первое место. Программа 1-го тура включала соревнования по традиционным для сезона вида спорта: легкой атлетике, мини-футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, силовому двоеборью, русскому бильярду, боулингу и шахматам. Победители регионального тура становятся участниками финальных игр НК «Роснефть», которые традиционно проходят в начале осени.
Для справки. В состав ЦДО «Варьеганнефтегаз» входят три предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», ООО «СП «Ваньеганнефть».
Просмотров 799
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования