Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области за сутки сотрудники ГИБДД отогрели более десяти автомобилей

20 ноября 2016/ 11:26

Тюмень.  В Тюменской области за сутки инспекторы строевых подразделений ДПС в Тобольске, Ишиме, Тюменском районе на трассах оказали помощь более десяти водителем. В связи со сложными погодными условиями, установившимися  в Западной Сибири, приоритетной задачей  Госавтоинспекции на тюменских автодорогах стало оказание помощи замерзающим  водителям и обеспечение беспрепятственного проезда транспорта.

На 291-м километре автодороги Тюмень-Омск замерзло дизтопливо в фуре «Мерседес», перевозящей бытовую химию и косметику из г.Набережные Челны в Томск. Ишимские автоинспекторы отогрели водителя-дальнобойщика в патрульном автомобиле, убрали в грузовике топливный фильтр, протянули временную топливную магистраль в обход фильтра и помогли водителю запустить двигатель в автомобиле, а затем сопроводили фуру до автокемпинга для ремонта.

Читать также
В Тюменском районе в беду попали двое жителей Тюмени, ехавшие в деревни Янтык, в автомобиле «Газель» на морозе сломался двигатель. Инспекторы спецбатальона ДПС помогли доставить автомобиль в мастерскую в поселок Каскара.

В автомобиле «Лада» ночью сломался на морозе бензонасос на 200-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Тобольские автоинспекторы отогрели водителя и сопроводили автомобиль до населенного пункта.

На 34-х градусном морозе в одиннадцатом часу вечера закончился бензин в автомобиле «Дэу-Нексия» на автодороге Абатск-Викулово. В машине кроме водителя находились трое пассажиров – его жена и братья. Люди уже стали замерзать, когда им на помощь прибыл наряд спецбатальона  ГИБДД.

Автоинспекторы купили бензин на ближайшей АЗС, расположенной в 10-ти километрах и помогли водителю завести машину.  

Как сообщили в ГИБДД, автомобилистам рекомендовано ограничить поездки до установления более теплой погоды, не подвергать свою жизнь опасности.

Просмотров 1397
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

04.07.2017
Григорий Кукуевицкий – инженер-нефтяник, возводивший города

23.04.2018 Садыкова Камила 12лет

Очень хорошее сообщение! Ну да, про Кукуевицкого можно говорить вечно!!

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

29.03.2018
Иван Нестеров: Американские Exxon и Chevron были карликами по сравнению с Главтюменьгеологией

30.03.2018 Бухаров Динар Фарварович. 45лет

Добрый день! Для закачки т.н.проппанта необходима специальная жидкость, позволяющая нести в трещину эту смесь. Достигается это за счёт применения высоковязких гелей, при этом несущая способность смеси не должна разложиться до момента проникновения её в породу. Тема интересна с точки зрения новизны. Но необходимо провести спецтесты на прочность, совместимость с химией ГРП и проводимость опоки.

Индекс цитирования