Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Агентство нефтегазовой информации стало победителем в конкурсе журналистского мастерства Югры

11 января/ 13:25

Ханты-Мансийск. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова поздравила победителей конкурса профессионального журналистского мастерства. В номинации «Славим человека труда» лучшим признан проект Агентства нефтегазовой информации «Я-нефтяник».   

«Многие эксперты отмечают, что первая российская газета «Ведомости», увидевшая свет в эпоху Петра Великого, стала символом определенного прогресса нашей страны. Главными проводниками этого процесса были и остаются журналисты. Столь высокое значение отдают эксперты журналистскому сообществу, я не могу с этим не согласиться. Поздравляю всех журналистов автономного округа с Днем российской печати. Пусть каждый из вас независимо от того, как он приходит к своему читателю, заставляет думать, анализировать, искать решения, сопереживать, действовать. Именно от вас зависит успех Югры», - обратилась к победителям конкурса Наталья Комарова.

Проект «Я-нефтяник» Агентства нефтегазовой информации реализуется с 2014 года. Первое интервью об особенностях профессии было приурочено ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Его герой – небезызвестный в отрасли эксперт и ветеран Генадий Шмаль, который сегодня возглавляет Союз нефтегазопромышленников России, рассказывал, о своей молодости на Самотлоре, комсомольском трудовом движении и рассуждал о том, что сегодня  формирует имидж нефтяника. 

За два с лишним года в разделе «Я-нефтяник» опубликовано более 60 материалов о настоящих легендах советской и российской нефтегазовой отрасли, трудовых династиях и победителях конкурсов профмастерства. Героями раздела становились также действующие сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", ООО "РН-Юганскнефтегаз", ПАО "Варьеганнефтегаз", ОАО "СН-Мегионнефтегаз", ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и др.

Просмотров 4654
Комментарии
Зульфия Фесун
28.07.2017

Поздравляю от души! Ваша информация полезна людям, и подаётся всё с пылу-с жару, свеженьким! Спасибо за Вашу деятельность!
Ждём новых вестей!

Лиана Селина
12.01.2017

Очень нужный и интересный проект ("Я - нефтяник!")реализует Агентство нефтегазовой информации. Благодаря совместной работе освещается жизнь нефтегазовой отрасли, все её тонкости, нюансы и события. А главное, проект рассказывает о ветеранах отрасли и тех, кто трудится на этом поприще по сей день. Да, историю все-таки делают люди!

Алиса Майская
11.01.2017

Что ни говори, а историю предприятий, страны вершат люди, те, кто знает, что такое трудиться во благо свой Родины. Благодаря их упорству, знаниям, опыту и инициативе рождаются и реализуются новые проекты, такие, как, например, проект Агентства нефтегазовой информации "Я - нефтяник". Славить людей труда - это наш долг, ведь благодаря им у нас есть настоящее и мы можем мечтать о светлом будущем, строить планы, трудиться и созидать. "Я - нефтяник! - это звучит гордо. Проекту жить и процветать! Нынешним же работником и ветеранам отрасли - здоровья и терпения.

Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.10.2017
В Ямальском районе поставлен рекорд по бурению многоствольных скважин

11.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Вообще-то, ТАМЛ-1 - это основной ствол обсаженный, а "боковик" - нет. Если есть хотя бы хвостовик/фильтр, то уже считается ТАМЛ-2. И зарезка бокового ствола с обсаженного основного при только начале бурения (не реконструкции) - оксюморон. Боковик надо бурить из открытого ствола без установки/снятия клинов-отклонителей.

24.08.2017
Газпром намерен за пять лет вложить 4,8 млрд руб. в газификацию Кировской области

11.10.2017 Исупова Юлия Викторовна 37 лет

Мы жители села Быково Куменского р-на,Кировской обл,Исупова Юлия Викторовна,Копосова Галина Алексеевна и Калинин Генадий Генадьевич нам не нужен газовый стояк,но с нас через мирового судьи хотят взять эти деньги,нам говорили что бесплатно ставить будут стояки,а теперь требуют деньги,в пустых домах тоже установили стояки но никто за них не платят,а почему мы должны платить?

09.10.2017
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" впервые прошел Всероссийский фестиваль "Где рождается искусство"

11.10.2017 Татьяна

Это большое событие для Муравенко и Ноябрьска, не так уж часто к нам приезжают такие личности мирового масштаба. Дай бог чтобы у детей, получивших сертификаты, все сложилось, и они в будущем прославят эти небольшлие города))

09.10.2017
Добычу на арктическом шельфе до 2035 года рентабельнее вести с берега

09.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Очевидный вывод. Еще 7 лет назад я разработал для бурения удаленных горизонтальных скважин (с берега) "невесомые" алюминиевые трубы (с плотностью стенки 2,2г/см3) для снижения трения в протяженных стволах. Это дополнение к универсальным долотам и ВЗД уникальных конструкций, как и телеметрическую систему с новым электро-магнитным каналом связи (100Бит/сек) и датчиками, приближенными к забою. Но даже уникальный микроимиджер (расстояние между электродами 5...7м) в процессе бурения так никого и не заинтересовал. Точнее, интересуются-то все, но платить не хотят. Вот и продолжают жить в пещерном строе и издавать возгласы из своих нор: "Эх, а хорошо бы иметь оборудование для бурения на 20км и получать точные данные в реалтайме!"

03.10.2017
На конференции в Сургуте нефтяникам предложили новый метод использования ПНГ

07.10.2017 Александр Доронин

Отличное решение проблемы утилизации попутного газа!

Индекс цитирования