Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На конференции "Нефтегазснаб-2017" обсудят закупочный процесс для нефтегазовых компаний

13 марта/ 09:23

Москва. На конференции «Нефтегазснаб-2017» состоится дискуссия снабженцев и технических служб нефтегазовых компаний.  Ее участники обсудят закупочный процесс.
16 марта в Москве по адресу Тверская, 22, отель InterContinental состоится двенадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2017), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса. В рамках конференции состоится дискуссия: «Взаимодействие снабженцев и технических служб в нефтегазовых компаниях при проведении закупок».
В закупочном процессе принимают участие не только специалисты службы материально-технического обеспечения, но и производственные, технические службы. От их успешного взаимодействия зависит эффективность процесса закупки. С одной стороны нужно закупить оборудование по приемлемой цене, а с другой оборудование должно подходить по техническому уровню и качеству. Дискуссию по данному вопросу проведут представители нефтегазовых компаний.
Модератором выступит коммерческий директор ТЭК-Торг Евгений Можаев. Ключевым докладчиком дискуссии станет партнер McKinsey Алексей Павлушкин.
Также в рамках конференции состоится закрытое совещание сотрудников служб МТО нефтегазовых компаний, модерировать его будет Валерий Нугманов, Начальник управления МТО Татнефть.
Среди участников делового мероприятия компании Газпром, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сахалин Энерджи, Татнефть, НОВАТЭК, СИБУР, Эксон Нефтегаз Лимитед, Газпром добыча Надым, Газпром добыча Уренгой, РН-Северная Нефть, РН-Уватнефтегаз, Тюменнефтегаз, ЛУКОЙЛ-Коми, Иркутская нефтяная компания, РНГ и другие компании.
На конференции будут обнародованы итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний за 2016 год и объявлены лучшие предприятия в следующих в номинациях: трубы, установки электроцентробежные насосные (УЭЦН), нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, автоматизация процессов закупки, логистические услуги.

Форматы участия:

- делегатское участие в конференции;

- участие в «круглом столе»;

- выступление на «круглом столе»;

- выступление с расширенной презентацией в конференции;

- участие в выставке;

- спонсорское участие.

Принять участие в конференции »

Запросить программу и список участников мероприятия »

Телефоны: (495) 788-72-79, 514-44-68, 514-58-56; info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru

 

 

Просмотров 2415
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.10.2017
В Ямальском районе поставлен рекорд по бурению многоствольных скважин

11.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Вообще-то, ТАМЛ-1 - это основной ствол обсаженный, а "боковик" - нет. Если есть хотя бы хвостовик/фильтр, то уже считается ТАМЛ-2. И зарезка бокового ствола с обсаженного основного при только начале бурения (не реконструкции) - оксюморон. Боковик надо бурить из открытого ствола без установки/снятия клинов-отклонителей.

24.08.2017
Газпром намерен за пять лет вложить 4,8 млрд руб. в газификацию Кировской области

11.10.2017 Исупова Юлия Викторовна 37 лет

Мы жители села Быково Куменского р-на,Кировской обл,Исупова Юлия Викторовна,Копосова Галина Алексеевна и Калинин Генадий Генадьевич нам не нужен газовый стояк,но с нас через мирового судьи хотят взять эти деньги,нам говорили что бесплатно ставить будут стояки,а теперь требуют деньги,в пустых домах тоже установили стояки но никто за них не платят,а почему мы должны платить?

09.10.2017
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" впервые прошел Всероссийский фестиваль "Где рождается искусство"

11.10.2017 Татьяна

Это большое событие для Муравенко и Ноябрьска, не так уж часто к нам приезжают такие личности мирового масштаба. Дай бог чтобы у детей, получивших сертификаты, все сложилось, и они в будущем прославят эти небольшлие города))

09.10.2017
Добычу на арктическом шельфе до 2035 года рентабельнее вести с берега

09.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Очевидный вывод. Еще 7 лет назад я разработал для бурения удаленных горизонтальных скважин (с берега) "невесомые" алюминиевые трубы (с плотностью стенки 2,2г/см3) для снижения трения в протяженных стволах. Это дополнение к универсальным долотам и ВЗД уникальных конструкций, как и телеметрическую систему с новым электро-магнитным каналом связи (100Бит/сек) и датчиками, приближенными к забою. Но даже уникальный микроимиджер (расстояние между электродами 5...7м) в процессе бурения так никого и не заинтересовал. Точнее, интересуются-то все, но платить не хотят. Вот и продолжают жить в пещерном строе и издавать возгласы из своих нор: "Эх, а хорошо бы иметь оборудование для бурения на 20км и получать точные данные в реалтайме!"

03.10.2017
На конференции в Сургуте нефтяникам предложили новый метод использования ПНГ

07.10.2017 Александр Доронин

Отличное решение проблемы утилизации попутного газа!

Индекс цитирования