Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Уралмаш НГО Холдинг" разработало и выпустило буровую установку "Арктика"

17 марта/ 13:07

Новосибирск. Предприятие "Уралмаш НГО Холдинг" разработало и выпустило буровую установку "Арктика", способную работать в сложных климатических условиях.  Об этом сообщил заместитель министра промышленности и науки региона Игорь Зеленкин заявил на совещании  представителей Уральского и Сибирского федеральных округов, которое состоялось в Новосибирске.

"Эксклюзивным проектом, который реализуется в Свердловской области, является производство буровой установки "Арктика" для работы в северных условиях. Модель разработана и выпущена на базе екатеринбургского предприятия "Уралмаш НГО Холдинг". Речь идет о блочно- модульной установке, которая за счет полного укрытия и теплогенераторов позволяет продолжать бурение даже в условиях шквалистого усиления ветра при критически низких температурах", - приводит департамент слова министра промышленности и науки региона Игоря Зеленкина.

Речь идет о блочно-модульной установке, которая за счет полного укрытия и теплогенераторов позволяет продолжать бурение даже в условиях шквалистого усиления ветра при критически низких температурах.Установка предназначена для компании ООО «Интегра-Бурение». Она будет использоваться для разработки Южно-Тамбейского месторождения на полуострове Ямал.

Зеленткин добавил, что Свердловская область обладает достаточным научным и промышленным потенциалом для участия в приоритетных проектах, которые планируется реализовать в Арктической зоне.

"Металлургические предприятия Свердловской области, специализирующиеся на производстве железнодорожных рельсов и металлопроката для железнодорожного транспорта, также могут развивать арктический регион. Речь идет об участии в проектах строительства и эксплуатации новых железнодорожных линий, например, линии Бованенково - Сабетта, железнодорожного Северного широтного хода, а также могут поставлять свою продукцию для строительства морского порта Сабетта и объектов инфраструктуры в рамках реализации проекта "Ямал СПГ", - добавил министр.

"Уралмаш НГО Холдинг" - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. С 2010 года заказчикам поставлено более 100 комплектов буровых установок и наборов бурового оборудования. При содействии Газпромбанка в "Уралмаш НГО Холдинге" реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

Просмотров 1478
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

19.10.2017
"Газпром нефть" приглашает на работу главного специалиста по капремонту скважин

15.11.2017 Фазлеев Руслан Раисович 40лет

Желаю работать специалистом по КРС

26.05.2017
Погода в нефтяных городах 27-29 мая

15.11.2017 Georgecrurl

прогон сайта

14.11.2017
Александр Хуршудов: Россия готова работать вместе с Ираном в нефтегазовой энергетике

14.11.2017 Riter, 37

Да, единственный путь найти друга – быть им. Надеюсь отношения России и Ирана будут и дальше развиваться в этом позитивном ключе.

19.10.2006
В Нижневартовске пенсионеры начали получать овощные деньги

14.11.2017 Куртова Полина Петровна 64 года.

Где можно оформить документы?

10.11.2017
Сотрудник Газпрома госпитализирован после нападения в Петербурге

11.11.2017 Железняков Иван Валериевич, 57 лет

Очередное подтверждение полезности видеонаблюдения. А сейчас еще и устанавливают прям в транспорте. Думаю, это очень дельное решение.

21.08.2007
702 сотрудника Сургутнефтегаза получат награды к празднику

09.11.2017 Семенов Вячеслав Романович 49 лет .

Отработал в Сургутском Вышкомонтажном Управлении ОАО"Сургутнефтегаз" двадцать один год непрерывного стажа машинистом ДВС на дизель электростанциях в вышкомонтажных бригадах ,последнии два года электромонтером в ЦПО . Работал безаварийно и качественно. Какие документы на получение "Ветерана труда ОАО "Сургутнефтегаз" куда и как подавать .

07.11.2017
Александр Хуршудов: Brent основательно закрепился выше $60

07.11.2017 Александр Хуршудов

P.S. Пока готовилась эта статья Брент успел убежать на $64. Его толкнула вверх энергичный покос принцев в Саудовской Аравии.
Ожидаемый мной отскок пока не состоялся. Он обязательно будет, но теперь уже вряд ли ниже $60....

Индекс цитирования