Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

С фестиваля в Москве делегация "Самотлорнефтегаза" вернулась с победами

19 июня 2017/ 15:02

Нижневартовск, ХМАО. Три первых места и одно второе привезла делегация АО «Самотлорнефтегаз» с зонального этапа корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», прошедшего в Москве. Это абсолютный творческий рекорд общества за все время участия в мероприятии.

В 2017 году делегация АО «Самотлорнефтегаз» отправилась в Москву на зональный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» уже в четвертый раз. «Фестиваль помогает украсить творческий небосклон компании, города и региона новыми яркими именами талантов, - отметил начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Прирез. - Он сплачивает наших сотрудников, учит ответственности и повышает корпоративную культуру».

Кроме «Самотлорнефтегаза» в зональном состязании приняли участие 15 дочерних обществ НК «Роснефть» из разных городов России. Нижневартовск соперничал с Орлом, Нефтеюганском, Москвой, Архангельском, Белгородом. Так что победу нельзя считать легкой.

В результате зонального этапа фестиваля «Роснефть зажигает звезды» из делегации АО «Самотлорнефтегаз» три первых места заняли хореографический ансамбль «Альянс» в номинации «Хореография. Народный танец», Иван Лысаков в номинации «Вокал. Эстрадный» (категория 18 лет и старше), а также Полина Железняк в номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» (возрастная категория 13 - 17 лет). «Серебро» завоевала Александра Яковлева в номинации «Отражение».

Впрочем, хореографический ансамбль «Альянс» не первый раз становится победителем фестиваля. Его участник, ведущий геолог отдела разработки месторождений аппарата управления АО «Самотлорнефтегаз» Роман Искибаев занимается танцами с шестнадцати лет. В «Альянсе» танцует три с половиной года, с тех пор, как начал работать нефтяником, приехав в Нижневартовск из башкирского города Нефтекамск. Но в «Самотлорнефтегазе» молодые сотрудники, оказывается, покоряют не только Сибирь, но и столицу.

«Испанский танец, представленный нами на зональный тур, по мнению жюри, был неподражаем. Это собственная постановка коллектива, не похожая ни на какую другую. Разыгрались нешуточные страсти с нашими давними орловскими соперниками, - рассказывает Роман. - Но мы не ударили лицом в грязь и вышли в финал».

Таких талантов как Роман Искибаев здесь несколько десятков. Это не только работники «Самотлорефтегаза», но и их дети. Одни виртуозно поют, другие проявляют таланты в фото- и изобразительном искусстве, третьим нет равных в цирковом жанре. В пяти номинациях продемонстрировать свои способности мог каждый. Дочь одного из работников предприятия, Татьяна Яровая, выступает в хореографическом ансамбле «Искорки», который по решению жюри тоже будет выступать на заключительном этапе фестиваля.

«Русский народный танец «Барыня» он яркий у нас яркие костюмы, движения хорошие, легкие и сам танец зажигательный. Самое главное, чтобы была подача - тогда зрителю начинает нравиться и он начинает хлопать», - говорит Татьяна.

А теперь призерам из «Самотлорнефтегаза» снова предстоит усиленная работа – на этот раз подготовка к финалу, который пройдет в Москве в начале сентября.

Просмотров 4565
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

15.05.2018
Газпром рассчитывает обойти ограничения США для работы на шельфе Сахалина

22.05.2018 Машкин Константин Анатольевич, 46 лет

Первым и единственным путем для "Газпрома" должен быть поиск и финансовая поддержка российской компании, способной разработать и наладить выпуск необходимого оборудования. Но, несмотря на все кампании, в т.ч. импортозамещения, "Газпром" видит выход из положения только за рубежом. Пока такой подход недропользователей будет сохраняться, санкции будут очень надежным рычагом воздействия на РФ.

08.01.2018
Александр Хуршудов: В наступившем году нефтяные цены неспешно продолжат рост

21.05.2018 иван иванов 40

В конце осени брент пробьет 100 и устремится к 150

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования