Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Национальная иранская танкерная компания (NITC) подписала 76 сделок с момента снятия санкций

05 июля/ 12:55

Тегеран. Национальная иранская танкерная компания (NITC) подписала 76 сделок с момента снятия санкций в отношении Ирана в январе 2016 года путем сдачи в аренду танкеров крупным иностранным компаниям, включая европейские. Об этом заявил управляющий директор компании Сирус Кианерси.

Упомянув об эффективной роли реализации Совместного комплексного плана действий (JCPOA) в иранской нефтяной промышленности, чиновник сказал, что снятие санкций устранило барьеры для международной деятельности NITC, поскольку танкеры компании возобновили поставки в порты Испании, Нидерландов и других стран. Он также сообщил, что будет развиваться парк танкеров для транспортировки сжиженного природного газа (LPG).

Месяц назад, Кианерси рассказал, что NITC рассматривает варианты размещения своих первых заказов для новых очень крупных перевозчиков нефти, пишет Иран.ру.

NITC, которая управляет крупнейшим танкерным флотом на Ближнем Востоке и имеет крупнейший в мире флот супертанкеров, перевозит иранскую нефть, а также выступает в качестве независимого предприятия в контрактах с иностранными концернами на перевозку сырой нефти.

Просмотров 779
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования