Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Работник "Ямалспецстроя" пожаловался президенту РФ на невыплату денег за 3 месяца вахты

13 июля/ 14:39

Сабетта. Работник ООО «Ямалспецстрой» (генподрядчик проекта «Ямал СПГ») Владимир Кожадей, которому общество не выплатило зарплату за три месяца вахты, отправил обращение на личный сайт президента РФ Владимира Путина. Он попросил помочь разобраться в сложившейся ситуации.   

 

Напомним, ООО «Ямалспецстрой» задолжал 300 работникам заработную плату за несколько месяцев. Владимир Кожадей, в числе других, написал заявление на имя прокурора Москвы, так как предприятие зарегистрировано в столице РФ. Там ему ответили, что по факту допущенных обществом нарушений следственные органы возбудили уголовное дело. Также мужчина обратился в Главное управление Следственного комитета РФ по ЯНАО. Его дело передано в следственный отдел Ямальского района, назначен следователь».

«Я собрал все имеющиеся у меня документы – справки «Ямалспецстроя», ответы прокуратуры, отправил все вместе с моим обращением на сайт президента. Как показывает практика, так ситуация может разрешиться быстрее», - говорит Владимир Кожадей.

Между тем, сведения об ООО «Ямалспецстрой» появились в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве в категории «ликвидируемый должник». Обществу назначен арбитражный управляющий Максим Каратаев. Агентству нефтегазовой информации пока не удалось с ним связаться. 

Просмотров 976
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования