Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени на Воронинских горках мотоцикл насмерть сбил 84-летнюю женщину

17 июля/ 11:36

Тюмень. В выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 17 дорожно-транспортных происшествий. В авариях 2 человека погибли, 23, в том числе 7 детей, получили травмы.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 15 июля на 331-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск около 6:00 столкнулись автомобиль Nissan Almera и грузовой автомобиль MAN. На месте от полученных травм скончался водитель легкового автомобиля. В день аварии ему исполнилось 46 лет. По предварительной версии, водитель Nissan Almera уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

16-го июля в Тюмени  в 15:30 на Воронинских горках, 158 мотоцикл Yamaha на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 84-летнюю женщину. От полученных травм пешеход скончалась в больнице. 38-летний мотоциклист получил ушиб плеча. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии мужчина находился в нетрезвом состоянии. Его водительский стаж всего 1 год. Обстоятельства происшествия выясняются.

15-го июля в селе Вагай Вагайского района около 10:00 из-за нарушения очередности проезда перекрестка столкнулись автомобиль Renault и скутер Yamasaki. В ДТП перелом  пальца ноги и травму головы получил 15-летний скутерист, водительского удостоверения молодой человек не имеет. По имеющейся информации, аварию спровоцировал водитель Renault. 

В Тюмени на улице Московский тракт, 120 около 9:00 столкнулись автомобили LADA Priora и ВАЗ 2114. В аварии многочисленные ушибы получили три пассажирки «четырнадцатой» 31, 40 и 29-ти лет. Предварительно, водитель «Приоры» нарушил очередность проезда перекрестка.

16-го июля на 521-м км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в 14:00 столкнулись автомобили Ford, ВАЗ 2111 и ВАЗ 2105. По предварительным данным, водитель иномарки нарушила правила обгона. В ДТП ушиб груди получил 34-летний водитель «Жигулей», 33-летняя пассажирка этого автомобиля госпитализирована в шоковом состоянии с подозрением на перелом шеи, у 6-летнего мальчика перелом ноги, у девочки 10-ти лет перелом костей лица. Оба ребенка находились на заднем сидении автомобиля «Жигули», в детских удерживающих устройствах, пристегнутые ремнями безопасности.

В Тюмени на улице Щербакова, 79 в 15:00 опрокинулся  скутер. 29-летний водитель скутера и 26-летняя пассажирка скутера олучили многочисленные ушибы. Водительского удостоверения скутерист не имеет. В момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении.

В Тобольске на улице Знаменского, 86 в 13:00 автомобиль KIA сбил велосипедиста. 9-летняя велосипедистка получила ушиб бедра. Предварительно, девочка переезжала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде.

В Нижнетавдинском районе в селе Антипино около 12:00 опрокинулся квадроцикл. Перелом руки получил его 61-летний водитель. По предварительной информации, мужчина не справился с управлением квадроциклом из-за слишком высокой скорости.  

Просмотров 443
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования