Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Газпромнефть-Аэро" будет заправлять в России турецких партнеров SOCAR Turkey Petrol Enerji

17 июля/ 15:55

Москва. "Газпромнефть-Аэро" начнет заправку в России турецких партнеров SOCAR Turkey Petrol Enerji. Об этом сообщили в пресс-службе "Газпром нефти".

"Газпромнефть-Аэро" - оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти" и один из ведущих поставщиков авиационного топлива в Турции SOCAR Turkey Petrol Enerji заключили соглашение о заправке авиакомпаний- партнеров SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах, где работает российская компания. В соответствии с контрактом, "Газпромнефть-Аэро" открыла SOCAR Turkey Petrol Enerji доступ к своей сети аэропортов в РФ и начала заправку авиакомпании Pegasus Airlines в международном аэропорту Толмачево в Новосибирске. Общий объем поставок за год превысит 1100 тонн авиатоплива.

"Сотрудничество с поставщиком авиационного топлива - SOCAR Turkey Petrol Enerji - является важным шагом в развитии международного бизнеса "Газпромнефть-Аэро", который позволит укрепить наши позиции в регионе, где мы работаем с 2010 года, и увеличить пул поставщиков. В перспективе мы рассчитываем на расширение нашего сотрудничества по заправкам клиентов SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ, а также российских авиакомпаний в аэропортах Турции", - сказал генеральный директор российской компании Владимир Егоров.

"Мы уверены, что новое соглашение приведет к более широкому и всестороннему сотрудничеству во всех возможных направлениях бизнеса между двумя компаниями в будущем", - добавил директор по международным продажам SOCAR Turkey Petrol Enerji Алп Карахан.

Просмотров 623
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования