Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"РН-Юганскнефтегазу" - 40 лет: Впереди новые проекты и рекорды

05 сентября/ 10:53

Нефтеюганск, ХМАО. ООО «РН-Юганскнефтегаз» отметил День работников нефтяной и газовой промышленности и свой 40-летний юбилей. Празднование началось со спортивных соревнований на стадионе «Нефтяник».

Стритбол, волейбол, легкая атлетика – далеко не полный список запланированных состязаний.  А на центральной  улице города состоялся традиционный  массовый легкоатлетический забег.  Но прежде с приветственным словом ко всем присутствующим обратились председатель первичной профсоюзной организации ООО "РН-Юганскнефтегаз" Константин Кашуба и заместитель главы Нефтеюганска Андрей Пастухов. Руководители поздравили спортсменов и пожелали им только победы.

В то время, когда спортсмены "РН-Юганскнефтегаза" с упорством и при активной поддержке коллег соревновались за первенство в футболе, в административном здании Общества проходила встреча трех поколений. На мероприятии присутствовала губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, Генеральный директор Хасан Татриев, ветераны производства и молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз». В ходе встречи они обсудили перспективы развития нефтегазовой отрасли в Югре. Руководитель градообразующего предприятия рассказал о реализации масштабных производственных программ и новых рекордах. Губернатор поздравила коллектив с приобретением ПАО «НК «Роснефть» Эргинской площади, пообещав поддержать ООО «РН-Юганскнефтегаз» в сопровождении госдокументооборота, для скорейшего ввода месторождения в промышленную эксплуатацию. «Технология передачи знаний от поколения к поколению –  это хороший ресурс для достижения целей предприятия», - отметила Наталья Комарова.

На Юбилейной площади Нефтеюганска весь день проходили праздничные мероприятия. Своим творчеством гостей и жителей города радовали танцевальные, вокально-инструментальные ансамбли, коллективы художественной самодеятельности. Поздравить нефтяников приехали звезды российской эстрады: Стас Костюшкин, Андрей Разин и коллектив группы «Город 312».

Смотровая площадка для зрителей кульминационного действия была организована на улице Набережной, куда пришли посмотреть  долгожданный праздничный салют несколько тысяч человек.

По словам экспертов, запасов нефти в Югре хватит на долгие десятилетия. По международной классификации они составляют около трех миллиардов тонн,  это обеспечит добычу минимум на 30 лет. А значит, впереди «РН-Юганскнефтегаз» ждут новые проекты и новые рекорды.

 

 

Просмотров 4755

"РН-Юганскнефтегазу" - 40 лет

Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования