Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Самотлорнефтегаз" вошел в число призеров конкурса "Черное золото Югры"

11 сентября/ 10:48
Нижневартовск.  Правительство ХМАО подвело итоги ежегодного конкурса «Черное золото Югры». Накануне в окружной столице нефтяников поздравили Министр энергетики РФ Александр Новак и губернатор округа Наталья Комарова.
 
АО "Самотлорнефтегаз", дочернее предприятие НК «Роснефть», вошло в тройку призеров окружного конкурса. По итогам года акционерное общество отмечено в номинации "Социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом свыше 5 миллионов тонн нефти". В рамках соглашений о сотрудничестве с правительством Югры компания «Роснефть» активно реализовывает приоритетные для территорий ХМАО проекты, уделяя большое внимание социальному партнерству, - отметила заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «Самотлорнефтегаз" НК "Роснефть" Танзиля Хайбрахманова.
 
Конкурс "Черное золото Югры" называет имена лучших работников отрасли. В этом году его призерами стали три сотрудника «Самотлорнефтегаза».  Так, дипломами конкурса отмечены Евгений Ламбин в номинации "Начальник нефтеперекачивающей станции", Ирина Мурадымова  в номинации «Оператор по поддержанию пластового давления» и Александр Ерышканов в номинации "Оператор технологических установок". 
 
За успешное решение производственных  задач ряд сотрудников предприятия удостоены почетных грамот и благодарности Министра энергетики Российской Федерации. В их числе Галина Звонарёва - машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт и  слесарь-ремонтник Александр Краченко.
 
Вклад «Самотлорнефтегаза» и его специалистов в сохранение природного баланса округа также был отмечен на торжественной церемонии в Ханты-Мансийске. Начальнику отдела по восстановлению экологии Сергею Гронскому и слесарю-ремонтнику Вячеславу Штанько  вручены нагрудные знаки "Отличник охраны природы".
 
Еще четыре сотрудника предприятия удостоены почетного звания "Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Югры". Среди них ведущий технолог Цеха подготовки газа Татьяна Блохина, которая более 30 лет отдала производству. Всего правительственными и окружными наградами на торжественной церемонии в Ханты-Мансийске отмечено 10 сотрудников «Самотлорнефтегаза».   
 
На фото три победителя конкурса "Черное золото Югры" – начальник цеха подготовки и сдачи нефти №2 Евгений Ламбин, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Ирина Мурадымова и оператор технологических установок Александр Ерышканов.
Просмотров 1026
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования