Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ремонтные работы на региональной дороге "Сургут – Салехард" близятся к завершению

13 сентября/ 10:24

Салехард. Ремонтные работы в полном объеме на всех участках автодороги «Сургут – Салехард» будут завершены в срок. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

На минувшей неделе закончен ремонт на участке «Граница ЯНАО – Губкинский». Сегодня заканчивается капитальный ремонт на других двух отрезках этого же участка. На 95% выполнено асфальтирование дороги протяженностью более трех километров. И о 75%-ном выполнении доложили дорожники, ведущие замену плит на асфальтобетон. В целом  здесь заменят 133 плиты на асфальт.

К завершению близится ремонт и на участке «Пуровск – Коротчаево». Здесь на участке протяженностью около двух километров меняют железобетонные плиты и устраняют просадки, работа выполнена на 88%.

На участке «ж.-д. ст. Ныда – Пангоды» укрепляют обочины щебнем, ремонтируют покрытие проезжей части и водопропускные трубы. Работы на протяженности 5,31 км участка выполнены на 87%.

На автомобильной дороге «Подъезд к поселку Ханымей» ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем дорожных плит. Укладывают новые плиты, устраивают асфальтобетон на участке протяженностью 1,29 км. Работы выполнены на 70%.

Дорожники укрепляют обочины, прибровочную полосу и откосы из торфо-песчаной смеси на участке «Коротчаево – Новый Уренгой». Протяженность участка составляет 1 км, работы выполнены на 68%.

На 65% выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги «Салехард – Лабытнанги». На участке протяженностью более 5 км ведется устройство дорожной одежды, укрепление обочин и дальнейшее обустройство. На автомобильной дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» специалисты устраивают выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси.

На капитальном ремонте участка «Пуровск – Коротчаево» дорожники на более восьми километрах автодороги заменили железобетонные плиты на асфальтобетон. Отремонтировали три участка региональных трасс общей протяженностью чуть менее двух километров, заменили 611 железобетонных плит на новые. 

Просмотров 412
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования