Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени автомобиль Daewoo въехал в остановку общественного транспорта

13 сентября/ 09:59

Тюмень. На дорогах Тюменской области 12 сентября произошло 9 дорожно-транспортных происшествий. Различные травмы получили 10 человек, в том числе 1 ребенок.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, в 18:30 на 145-м километре автодороги Тюмень – Омск 30-летний мужчина за рулем BMW не справился с управлением автомобиля, иномарка съехала в кювет и опрокинулась. Водителя доставили в больницу с переломом позвонка.

 В десятом часу утра на улице Московский тракт, 5 в Тюмени автомобиль Daewoo въехал в остановку общественного транспорта.  В результате аварии пострадала пассажирка иномарки, у 50-летней женщины травма головы и ушиб плеча. По предварительной информации, 34-летний водитель иномарки не справился с управлением автомобиля из-за нарушения скоростного режима.

Около 12-ти  часов дня в  областном центре на 13-ом километре Тобольского  тракта столкнулись автомобили MAN, Freightliner и KIA. По предварительным данным, 56-летний водитель грузового автомобиля MAN при перестроении не пропустил двигавшиеся с ним в попутном направлении автомобили. За медицинской помощью обратилась пассажирка легкового автомобиля, у 28-летней женщины травма головы.

В 12-ть часов дня на 11-ом километре Ялуторовского тракта столкнулись автомобили ВАЗ 21099, ВАЗ 2105 и тягач MAN. Водители автомобилей утверждают, что аварию спровоцировал водитель грузового автомобиля Mercedes, который начиная движение от обочины, не уступил дорогу легковым автомобилям. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Пострадал в ДТП 23-летний водитель ВАЗ 21099, у него травма колена.

Четыре автомобиля столкнулись в 11-ть часов дня на улице 50 лет ВЛКСМ, 50 в Тюмени. По предварительным данным, аварию спровоцировала 39-летняя женщина, управляя автомобилем Renault, не выдержав безопасную дистанцию. Ее автомобиль столкнулся с впереди стоящей иномаркой «Тойота», а далее по цепочке, Toyota въезжает в Honda, а Honda в KIA. Закрытую травму головы и ушиб носа получила водитель Renault.

В седьмом часу вечера на перекрестке улиц Республики – Воровского столкнулись автомобили Porsche, Toyota и Hyundai. По имеющейся информации, 32-летний  водитель Hyundai при повороте налево не уступил дорогу встречным автомобилям Porsche и Toyota. Травму головы получила 3-летняя девочка, находившаяся в автомобиле Porsche. Пострадала в ДТП и  32-летняя пассажирка Hyundai,  у нее травма головы и ушиб ноги.     

Просмотров 356
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования