Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске и Нижневартовском районе повысили условный уровень террористической опасности

13 сентября/ 13:35

Нижневартовск. В Нижневартовске и Нижневартовском районе повысили условный уровень террористической опасности. Условно установленный повышенный («синий») уровень террористической опасности изменен на высокий («желтый») уровень террористической опасности на срок не более 15 суток.

Изменение произошло в связи с полученной от правоохранительных органов подтвержденной информации «по учению» о возможности совершения террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению решением председателя Антитеррористической комиссии Югры с 14 час. 00 мин. 

Правоохранительными органами, органами государственной власти и органами местного самоуправления округа принимаются следующие дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства.

Проводимые Национальным антитеррористическим комитетом, Антитеррористической комиссией и Оперативным штабом Югры мероприятия направлены на совершенствование взаимодействия всех заинтересованных служб автономного округа и повышение их готовности при угрозах совершения террористического акта на территории региона.

Как сообщили в Антитеррористической комиссии ХМАО, информация об отмене условно установленного уровня террористической опасности будет доведена дополнительно.

Просмотров 416
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования