Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменский нефтегазовый проект ODMCoin создает собственную блокчейн-платформу

20 октября/ 15:34

Тюмень. Первый в мире блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере ODMCoin продолжает развиваться. Разработана платформа для регулирования отношений между участниками проекта ODMCoin и держателями токенов - Blockchain Industrial Club. Напомним, что компания реализует проект по переработке бурового  и нефтяного шлама в дорожное покрытие прямо на месте бурения скважин. Изменения в основном коснулись подготовке к новому этапу ICO, с целью сбора инвестиций под проект.

О новой системе и ее возможностях Агентству нефтегазовой информации рассказал руководитель проекта Александр Доронин.

- Александр, с какой целью создана новая блокчейн-платформа?

 - Учредить Blockchain Industrial Club удалось благодаря глубокому анализу рынка и изучению блокчейн-технологий в реальном секторе экономики.  Blockchain Industrial Club создает собственную блокчейн-платформу для регулирования отношений между участниками клуба и держателями токенов. Создана она на платформе Bi Platform.

- Почему вы решили воспользоваться программной платформой Bi Platform?

- Bi Platform разработана для заключения надежных сделок с помощью смарт-контрактов и escrow-агентов (инвестиции, распределение прибылей, кредиты, патенты и др). Это opensource-проект на базе исходных кодов Ethereum. Платформа обладает массой преимуществ. Она позволяет создавать смарт-контракты без знания программирования, при помощи готовых шаблонов и форм, регистрировать реальные ресурсы пользователей и организаций для их дальнейшего обмена. Платформа предоставляет возможность  реализовать базу патентов с прозрачными выплатами авторам за использование их технологий, создать биржу ресурсов и финансов, а также обеспечивает выход на глобальные рынки.

Инвесторам при работе с Bi Platform необходимо установить приложение-кошелек, которое является частью ноды блокчейна. Для расширения функий Bi platform и аудитории BIC будет выполнена интеграция с Ethereum blockchain app platform.

Bi Platform и ее функционал также позволит научному и инновационному сообществу в лице активной молодежи и сложившихся профессионалов, экспертов, ученых, инженеров, адвайзеров, дизайнеров участвовать в развитии платформы. Социальное предпринимательство обеспечивается через поддержку молодых специалистов, инноваторов в рамках сотрудничества с акселераторами, кружками вузов. При административной поддержке это может обеспечить платформу необходимой энергией идей для планомерного развития совместно созидаемых проектов на внутренних и международных рынках.

- Собственная блокчейн-платформа позволит обходиться без третьей стороны, которая контролирует соблюдение обязательств между сторонами?

- Именно так. Bi Platform позволяет реализовать весь функционал для связи инвесторов, предприятий и конечных покупателей без посредников для решения основной проблемы - эскроу в проектах. Токены клуба и токены платформы будут распространяться отдельно и являются цифровым активом для выполнения различных операций на собственной платформе.

ICO проведем на платформе Ethereum. Дальнейшие ICO проектов Blockchain Industrial Club будут проходить на Bi Platform.

В связи с чем мы изменили сумму на ICO и дату проведения на 1 декабря 2017 года. Soft cap $1 400 000 остается на реализацию проекта ODMC. После достижения soft cap всем держателям токенов ODMC смарт-контрактом дополнительно перечисляются токены Bi Platform и токены Blockchain Industrial Club. Mid cap $2 800 000 направляются на реализацию проекта ODMC. Далее продаются только токены Bi Platform. Hard cap составляет $4 200 000. Кто уже участвовал в preICO,  получат токены Bi Platform.

Просмотров 6602
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

19.10.2017
"Газпром нефть" приглашает на работу главного специалиста по капремонту скважин

15.11.2017 Фазлеев Руслан Раисович 40лет

Желаю работать специалистом по КРС

14.11.2017
Александр Хуршудов: Россия готова работать вместе с Ираном в нефтегазовой энергетике

14.11.2017 Riter, 37

Да, единственный путь найти друга – быть им. Надеюсь отношения России и Ирана будут и дальше развиваться в этом позитивном ключе.

19.10.2006
В Нижневартовске пенсионеры начали получать овощные деньги

14.11.2017 Куртова Полина Петровна 64 года.

Где можно оформить документы?

10.11.2017
Сотрудник Газпрома госпитализирован после нападения в Петербурге

11.11.2017 Железняков Иван Валериевич, 57 лет

Очередное подтверждение полезности видеонаблюдения. А сейчас еще и устанавливают прям в транспорте. Думаю, это очень дельное решение.

21.08.2007
702 сотрудника Сургутнефтегаза получат награды к празднику

09.11.2017 Семенов Вячеслав Романович 49 лет .

Отработал в Сургутском Вышкомонтажном Управлении ОАО"Сургутнефтегаз" двадцать один год непрерывного стажа машинистом ДВС на дизель электростанциях в вышкомонтажных бригадах ,последнии два года электромонтером в ЦПО . Работал безаварийно и качественно. Какие документы на получение "Ветерана труда ОАО "Сургутнефтегаз" куда и как подавать .

07.11.2017
Александр Хуршудов: Brent основательно закрепился выше $60

07.11.2017 Александр Хуршудов

P.S. Пока готовилась эта статья Брент успел убежать на $64. Его толкнула вверх энергичный покос принцев в Саудовской Аравии.
Ожидаемый мной отскок пока не состоялся. Он обязательно будет, но теперь уже вряд ли ниже $60....

14.08.2012
В ООО "РН-Юганскнефтегаз" стартовал смотр-конкурс на присвоение звания "Объект (цех, бригада) высокой культуры производства"

03.11.2017 Иванский Дмитрий

работал в Мамонтовском КРС там и вышел на пенсию..остались друзья..скучно без них и работы. спасибо за сайт..

Индекс цитирования