Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Мухаммед ар-Румхи: Производители традиционной нефти не могут влиять на добычу сланца

22 января/ 11:36

Маскат. Страны-члены ОПЕК и независимые производители нефти, участвующие в соглашении по сокращению добычи ОПЕК+, не могут оказывать непосредственное влияние на деятельность компаний, занимающихся сланцевой нефтью в США. Такое мнение выразил министр нефти и газа Омана Мухаммед ар-Румхи.

"Мы монитором ситуацию, понимаем, что происходит, но у нас нет влияния на происходящее в этой сфере, это касается США, американских компаний. Я уверен, что они продолжат активные действия, будут и дальше инвестировать в добычу", - сказал оманский министр на заседании министерского комитета ОПЕК+ в Маскате.

"Я не думаю, что компании, занимающиеся добычей сланцевой нефти, прежде чем принять решения о тех или иных инвестициях, ждут решений ОПЕК и независимых производителей", - цитирует министра "Прайм".

В то же время он отметил, что на рынке хватит места как нефти, добываемой традиционным путем, так и сланцевой.

"Рынок большой, здесь есть место и для сланцевой нефти, и для нефти, добываемой традиционным путем", - заключил ар-Румхи.

Просмотров 963
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования