Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Наталья Комарова в Пыть-Яхе оценила условия труда на предприятии по ремонту труб для нефтедобычи

12 февраля/ 13:07

Пыть-Ях, ХМАО. Губернатор Югры Наталья Комарова в Пыть-Яхе посетила региональное производственное управление по ремонту труб ООО «НТС-Лидер» - РПУ-3. Глава региона осмотрела производственное помещение, а также пообщалась с работниками.

Это наиболее крупный объект компании, здесь работает 509 человек. В стенах цеха занимаются ремонтом труб, используемых в нефтедобыче. Благодаря применению новых технологий увеличивается срок службы трубы, что снижает в конечном итоге себестоимость нефтедобычи.

Еще одним важным преимуществом объекта является его месторасположение – нефтяным компаниям гораздо выгоднее пользоваться услугами цеха, работающего поблизости от производства.

«У нас постоянно проводятся мероприятия, направленные на повышение производительности труда. Благодаря этому можем позволить повышение зарплат. Цены у заказчика стабильные, - поделились работники и поблагодарили губернатора за то, что в Пыть-Яхе достаточно детских дошкольных учреждений, что позволяет трудиться и строить карьеру.

ООО «НТС-Лидер» имеет 25-летний опыт в области ремонта труб нефтяного сортамента и повышения нефтеотдачи пластов, сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Компания располагает разветвленной сетью из 18 автоматизированных стационарных и передвижных ремонтных цехов, трубных баз, расположенных в Мегионе, Нижневартовске, Нефтеюганске, Ишимбае (Республика Башкортостан), Стрежевом (Томская область), на Ванкорском (Красноярский край), Верхнечонском (Иркутская область) месторождениях. В Пыть-Яхе располагается наиболее крупное региональное производственное управление.

Просмотров 1575
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования