Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Природный газ начал поступать в дома жителей села Солобоево в Тюменской области

14 февраля/ 15:43

Тюмень. Торжественные мероприятия по пуску газа в с. Солобоево Исетского района Тюменской области состоялись в рамках реализации региональной программы газификации. Догазификация населенного пункта обусловлена динамичным ростом села и выделением земель под ИЖС.

«В Тюменской области для потребителей голубого топлива созданы максимально благоприятные условия: это строительство газопровода до границ участка, минимальная стоимость типового проекта по газификации - от 527 рублей, а также специальные условия и рассрочки для льготных категорий граждан. Подключая газ в рамках программы газификации, социально незащищенные граждане могут воспользоваться дотацией, которая увеличена с 25 до 40 тысяч рублей», - рассказал генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Сергей Скорняков.

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилев поблагодарил газовиков за слаженную работу и выразил уверенность, что региональная программа газификации продолжится, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Север».

Всего в рамках областной программы газификации 2014-2017 гг. специалисты построили 830,5 км газовых сетей, голубое топливо поступило в 138 населенных пунктов юга Тюменской области, газ пришел в дома 14 тыс. 623 семей.

Просмотров 1588
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования