Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Коробки храбрости" для маленьких пациентов подготовили сотрудники ООО "Газпром геологоразведка"

17 апреля/ 15:55

Тюмень. Сотрудники ООО «Газпром геологоразведка» приняли участие в акции «Коробка храбрости». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Представители Совета молодежи компании передали коробки с игрушками врачам отделения гематологии и химиотерапии областной клинической больницы №1 в Тюмени. Игрушки для юных пациентов собрали сотрудники ООО «Газпром геологоразведка».

«Коробки храбрости» появились в отделении гематологии и химиотерапии, где проходят лечение дети с заболеваниями крови (в основном лейкозом), в 2017 году. Коробки с игрушками стоят в процедурном кабинете. После проведения процедур, порой неприятных для детей, они получают в награду одну из игрушек. Это помогает маленьким пациентам зарядиться храбростью и желанием бороться с болезнью, а также преодолеть эмоциональный спад и подавленность, которые появляются у них после тяжелого лечения.

Организаторами акции «Коробка храбрости» является благотворительный фонд «Клуб добряков» при поддержке областной клинической больницы №1.

«Сотрудники нашей компании активно откликнулись на предложение поддержать ребят, находящихся на лечении. За пару недель мы собрали несколько коробок с игрушками. Надеюсь, что они помогут детям в их нелегкой борьбе с болезнью», – сказал председатель Совета молодежи ООО «Газпром геологоразведка» Геннадий Торопов.

ООО «Газпром геологоразведка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», обеспечивающее проведение всего комплекса геологоразведочных работ по поиску новых месторождений и залежей углеводородов на суше и шельфе Российской Федерации, а также доразведку запасов уже открытых месторождений и их подготовку к разработке. Основная цель деятельности компании — восполнение минерально-сырьевой базы Группы «Газпром».

ООО «Газпром геологоразведка» ведет производственную деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе, Красноярском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Центральной России, на шельфах Карского, Баренцева, Охотского морей.

В рамках общей стратегии социальной ответственности ПАО «Газпром» общество участвует в социально-экономическом развитии территорий своей производственной деятельности.

В ООО «Газпром геологоразведка» внедрена и функционирует система экологического менеджмента, которая соответствует требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. На всех этапах производственной деятельности реализуется комплекс природоохранных мероприятий. Проводится экологический мониторинг и контроль.

Коллектив насчитывает около 700 человек. Головной офис находится в Тюмени.

Просмотров 985
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

Индекс цитирования