Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске прошел третий этап "Школы баскетбола" в рамках программы "Формула хороших дел"

19 апреля/ 14:35

Нижневартовск. Отборочный этап «Школы баскетбола» состоялся в Нижневартовске на баскетбольной площадке ДЮСШ «Феникс». Ее реконструировал СИБУР совместно с Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА).

Это уже третий сезон социального проекта, который реализует СИБУР вместе с Российской федерацией баскетбола и баскетбольным клубом «Зенит» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В соревнованиях приняли участие 110 игроков в возрасте 11-12 и 13-14 лет из Нижневартовска и Мегиона, сообщили в АО "СибурТюменьГаз".

В 2018 году региональный отборочный этап проводился по новой программе, разработанной РФБ для тестирования навыков баскетболистов различных возрастов. Помимо физподготовки участников, их скорости быстроты и техники владения мячом, команда тренеров оценивала также и антропометрические данные спортсменов.

По результатам просмотров в каждой возрастной категории отобраны по три баскетболиста, которые вместе с тренерами получили путевки в летний лагерь #SIBURCAMP в Анапе.

Кроме того, по итогам отборочного этапа самые талантливые игроки попадут в базу данных РФБ и станут членами «Золотого Резерва» с возможностью оказаться в списке кандидатов в юниорские сборные команды России.

 

Просмотров 1761
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования