Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иранские компании могут производить 80% нефтяного оборудования

20 апреля/ 12:32

Тегеран. Иранские предприятия могут выпускать 80% передового оборудования для добычи и переработки нефти. Об этом сообщил глава Общества производителей оборудования нефтяных компаний Ирана Реза Хайямян.

"Несмотря на то, что мы лишены передовых технологий для производства машин для запуска добывающих предприятий, наши заводы могут удовлетворить не менее 80% потребностей подрядчиков в самом современном оборудовании", - цитирует Хайямяна "Иран.ру".

Указывая на план министерства нефти по реализации 36 проектов в текущем году, который начался 21 марта, Хайямян сказал: "Согласно правилам министерства квалифицированные иранские подрядчики обязаны приобретать местное оборудование".

По его словам, нефтяные контракты на сумму более 6 млрд долларов будут подписаны с местными компаниями по добыче и переработке нефти для поддержки частного сектора в соответствии со стремлением страны к производству отечественного нефтегазового оборудования, включая регулирующие клапаны, трубы и вращающиеся механизмы.

Импортозамещение нефтегазового оборудования входит в список приоритетов министерства нефти, планируется производство 14 тыс. ключевых устройств.

 

 

 

 

Просмотров 2744
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования