Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Китайская Sinopec запустит новый газопровод на севере страны в 2019 году

24 апреля/ 12:15

Пекин. China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) начала первую фазу строительства газопровода Erdos-Anping-Cangzhou в северной части Китая. Его открытие планируется в 2019 году, сообщили в компании.

Проект включает одну магистральную линию и две дополнительные ветки, соединяющие восемь городов и 23 округа. Общая протяженность газопровода - 700 км, передает «Прайм».

Цель проекта - соединить газовый бассейн Ordos, расположенный на севере страны, и СПГ-хранилища компании, включая новую приемочную станцию сжиженного природного газа в Тяньцзине на северо-востоке Китая.

Sinopec является крупнейшей интегрированной энергетической и химической компанией. Бизнес Sinopec включает нефтегазовую геологоразведку, нефтепереработку, нефтехимию, производство минеральных удобрений, транспортировку нефти и газа.

Просмотров 878
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования