Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: Цифровые активы и территории для промышленной трансформации

15 мая/ 15:55

Москва. Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры» состоялся в Москве по инициативе ГК «НЕОЛАНТ» и совместно с ключевыми партнерами. Его ключевая задача – популяризация существующих в России цифровых объектов и территорий.

Цифровой актив – что это, для кого и зачем – из первых уст от представителей ПАО «Газпром нефть», ГК «Росатом», АО ИК «АСЭ», АО «РВК», Сколково, ГК «НЕОЛАНТ», Autodesk, Intergraph и других участников III форума «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры».

В совокупности на выставке проектов были представлены кейсы более чем из 10 отраслей экономики. Атомная энергетика, ядерный, топливный комплекс, теплоэнергетика, гидроэнергетика, нефтегазодобыча, переработка нефти, металлургия, оборонно-промышленный комплекс, гражданское строительство, транспортная инфраструктура.

Участниками форума стали около 1 тыс. делегатов из 700 компаний и 120 городов России и зарубежья, заинтересованных в повышении производительности своей деятельности, эффективном решении задач строительства, реконструкции и эксплуатации объектов промышленной инфраструктуры.

 

 

 

Просмотров 1493
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования