Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» завоевали многочисленные награды конкурса «Черное золото Югры»

06 сентября 2018/ 10:05

Ханты-Мансийск. ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» отмечено в ряде номинаций ежегодного конкурса «Черное золото Югры» по итогам 2017 года. Церемония награждения прошла в органном зале КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске.

Награды в торжественной обстановке вручили губернатор округа Наталья Комарова и заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев. Неоднократно на сцену приглашались представители «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири».

За личные заслуги в развитии геологоразведочного производства почетное звание «Заслуженный геолог Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» присвоено заместителю начальника цеха по геологии цеха добычи нефти и газа №2 Ватьеганской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз» Луизе Наумовой.

Благодарность губернатора Югры объявлена начальнику технологического управления по бурению ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Александру Шурупову.

Западносибирский холдинг победил на конкурсе «Черное золото Югры» в номинации «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи свыше 5 млн тонн нефти». Также предприятие награждено за сотрудничество с коренным населением.

В номинации «За эффективность работы с недрами» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» отмечено дипломом третьей степени.

Среди операторов по поддержанию пластового давления победил Александр Григорьев (Цех добычи нефти и газа №5 ТПП «Покачевнефтегаз»).

Второй в номинации «Лучшая компрессорная станция» стала дожимная компрессорная станция Цеха переработки газа Управления по переработке попутного нефтяного газа (ТПП «Лангепаснефтегаз», начальник участка - Владимир Фархутдинов).

Третье место в номинации «Лучший нефтепромысел» занял Цех добычи нефти и газа №9. Начальник - Эдуард Билалов (ТПП «Урайнефтегаз»).

Дипломами третьей степени наградили Дмитрия Мерзлякова (Цех добычи нефти и газа №8, ТПП «Урайнефтегаз») в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» и Цех добычи нефти и газа №9, начальник - Эдуард Билалов (ТПП «Урайнефтегаз»).

Руководитель Управления по переработке попутного нефтяного газа (ТПП «Лангепаснефтегаз») Анатолий Давыденко, занявший со своим коллективом третье место в номинации «Лучший газоперерабатывающий завод», обратился со сцены с поздравлением и со словами благодарности ко всем работникам нефтяной и газовой промышленности, к коллегам, а также ко всем жителям Югры.

«Мы живем в нефтяном крае, и основная наша работа - это добыча нефти. Всем огромное спасибо, крепкого здоровья и удачи! Коллегам выражаю отдельную благодарность, потому что это именно их заслуга. Я как руководитель управления, конечно, вношу немало, но без этих людей я бы ничего не сделал. Мы все большие молодцы», - подчеркнул Анатолий Давыденко.

Отметим, что Анатолий Давыденко удостоен звания «Ветеран труда ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», награжден почетной грамотой ПАО «ЛУКОЙЛ», почетной грамотой Министерства энергетики РФ. УППНГ - стратегически важное для общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» предприятие. У него ответственная задача - переработка попутного нефтяного газа, который направляется на ГПЗ с месторождений четырех предприятий западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа - «Лангепаснефтегаза», «Покачевнефтегаза», «Когалымнефтегаза» и «Повхнефтегаза».

Заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин, который принял участие в церемонии награждения, от имени Минэнерго России и от себя лично поздравил победителей и участников конкурса «Черное золото Югры». По его словам, нефтяная индустрия является важным компонентом развития российской экономики: «Несмотря на тяжелые времена на рынке, ТЭК - опора и для экономики, и для людей, и для многих регионов. Нефтяники - настоящие трудовые герои. Вы пример для всех остальных, вы позволяете всей стране идти к лучшему будущему».

Поздравляя победителей и призеров, Наталья Комарова сравнила работников нефтегазовой отрасли с олимпийскими чемпионами и поблагодарила их за вклад в настоящее и будущее России.

«Мы знаем, что нужно отрасли для стабилизации добычи нефти. Мы идем только вперед. Мы все, 1 миллион 600 тысяч югорчан, делаем общее дело, обеспечиваем мощь России», - отметила она и пожелала всем неиссякаемой нефти.

Алексей Забозлаев поблагодарил представителей нефтегазовых предприятий за нелегкий самоотверженный труд, пожелал работникам отрасли новых трудовых успехов и побед.

Напомним, что персональные номинации окружного конкурса разработаны для роста профессионального потенциала и авторитета работников нефтегазовой отрасли, повышения престижа профессии. Номинации по компаниям разработаны для стимулирования нефтегазодобывающих предприятий Югры на эффективное безопасное производство, сохранение окружающей природной среды, сотрудничество с коренным малочисленным населением.

Ежегодный конкурс «Черное золото Югры», который учредило правительство ХМАО, традиционно приурочен ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности и проходит под патронажем губернатора округа. Традиционно участие в нем принимают геологоразведочные, сервисные, нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие предприятия Югры.

Просмотров 3487
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

22.07.2019 Юсифов Теюб Юсиф огьы

Александр Анатольевич всегда был и есть одним из лучших и эффективных руководителей.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

13.03.2019
Дороги Нижневартовска оборудуют новейшими системами пешеходных переходов

25.06.2019 Ольга, 41 год.

Недавно столкнулась с ситуацией - приехала к бабушке , и отправилась в магазин "через дорогу" от дома № 3 по ул.Нефтяников... Пешеходного перехода НЕТ! Что там про ГОСТ сказано? Там от перехода до перехода БОЛЬШЕ 300 метров. Ладно я, добегу как-нибудь - а пенсионеры, которые во втором микрорайоне живут? Бабушке 90 лет, для нее выйти из дома - подвиг, а теперь еще и до магазина не дойти... Как вы думаете, сколько пешеходов будут ежедневно нарушать в этом месте ПДД?

21.02.2008
Андрей Коваленко назначен вице-президентом Славнефти по экономике и финансам

13.06.2019 Старченко Татьяна Ростиславовна 1956 года рождения.

С 1 июня по 11 июня 2019 года я со своей коллегой Микрюковой Ириной Борисовной 1957г.р.проработали в вашем оздоровительном центре "Березка" Некрасовского района Ярославской области воспитателями 10 отряда. 10 отряд состоял из детей детских домов Ярославской области, детей с отклонениями в поведении и психически не здоровых ( с различными диагнозами психических расстройств). За эту работу руководство ЗОК "Березка" не заплатили нам ни копейки. Заставляли подписывать соглашение, что мы волонтеры, а иначе не отдавали медицинскую книжку. Я не подписала, а моей коллеги пришлось подписать, т.к. без медицинской книжки мы не можем приступать к своей основной работе. Не желание нам заплатить они (инспектор по кадрам и директор Колескина Ольга Вадимовна) объясняли тем, что бухгалтерия не будет морочиться считать нам зарплату за пол смены и что путевки наших отрядных детей стоят не по 26000 р., а по 13000р. Просим разобраться с оплатой нашей работы или будем вынуждены обратиться на горячую линию Президента РФ Путину В.В. Надеюсь на взаимопонимание.С уважением Т.Р. Старченко.

Индекс цитирования