Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тружеников «РН-Юганскнефтегаза» наградили за блистательные победы и достижения

11 сентября/ 07:15

Нефтеюганск, ХМАО. ООО «РН-Юганскнефтегаз» добывает каждую вторую тонну нефти в Югре и каждую десятую тонну российского черного золота. Лидером в отрасли предприятие стало благодаря своему многотысячному коллективу.

Тех, кто вносит огромный вклад в развитие отрасли, чествовали в Нефтеюганском корпоративном институте. Около 500 лучших работников «РН-Юганскнефтегаза» получили правительственные, окружные и корпоративные награды.

Это мероприятие стало одним из торжеств, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, начавшихся в Нефтеюганске задолго до официальной даты.

Уникальность во всем

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев гордится своим коллективом: «У нас создана надежная команда профессионалов-единомышленников, специалистов высочайшего уровня, с честью несущих трудовую вахту. Мы вводим новые месторождения, внедряем передовые технологии с перевыполнением производственных показателей. У нас уникальное по масштабам и достижениям предприятие». Он поздравил сотрудников с Днем работников нефтяной и газовой промышленности, пожелал всем крепкого здоровья, новых побед и хороших вознаграждений.

Нефтеюганских нефтяников чествовала и губернатор Югры Наталья Комарова: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» - коллектив, объединенный общими целями. Кроме производственных показателей, предприятие отличает еще одно важное качество - социальная ответственность. От работы Общества и компании «Роснефть» во многом зависит благополучие Югры. Благодаря партнерским связям с правительством автономного округа строятся школы, медицинские учреждения, культурные и спортивные объекты. Только в 2018 году «Роснефть» выделила на реализацию социально значимых объектов 1,3 миллиарда рублей», - подчеркнула глава региона.

Ветеранам производства, которые и по сей день вносят неоценимый вклад в развитие градообразующего предприятия, посвятили множество теплых поздравлений.

Главный специалист сектора организационного строительства управления обеспечения персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Надежда Шаповалова трудится на предприятии 28 лет. Признается, что приехала в Нефтеюганск «за запахом тайги» в 1989 году из Азербайджана, да так и осталась здесь навсегда: «Влюбилась в северный город и его добродушных, открытых людей».

«Я ни разу не пожалела о своем выборе. Тронута тем, что мой труд оценили. Это не первая моя награда. Буду стараться и дальше ударно трудиться», - сказала Надежда Николаевна.

Умение хорошо работать и спортивно отдыхать

Профессиональный праздник нефтяников украсили не только производственные достижения, но и спортивные победы.

В первой половине субботнего дня семьи сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» встретились в спорткомплексе «Олимп», где для них организовали праздник «Мама, папа, я - спортивная семья». Самые ловкие и быстрые объединились в команды «Скороходы», «Веселая семейка», «Солнышко», «Суббота», «Веселые морковки» и «Суперсемейка Ахмад».

Соревновались они на время, поэтому задания, казавшиеся поначалу легкими, выполнить без ошибок удавалось не всегда. Но участники дружно поддерживали друг друга, радовались победам и вместе легко переживали мелкие неудачи.

Анастасия и Эдуард Ахмадеевы в подобном конкурсе участвовали в третий раз. Настрой, говорят, как всегда, боевой. Глава семейства - специалист Цеха №3 управления электротехнического оборудования, Анастасия работает лаборантом химического анализа.

«День нефтяника - наш семейный праздник. И встречать его спортивно - своего рода традиция. Такие мероприятия по-настоящему сближают родителей и детей», - отметили супруги.

Со спортом Ахмадеевы дружат: летом катаются на велосипедах, зимой встают на лыжи. К тому же Анастасия - трижды лучшая пловчиха «РН-Юганскнефтегаза». Ахмадеевы приучают к здоровому и активному образу жизни и своих детей. На примере родителей Роман и Александр знают, что спорт - это здорово!

Не новички в спортивном конкурсе и Толмачевы. Юлия и Денис с удовольствием участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях предприятия. Они счастливы, что «РН-Юганскнефтегаз» создает отличные условия для своих сотрудников: и на работе, и в быту, и на досуге, и в спорте.

Многолюдно было и на городском стадионе «Нефтяник». Масштабную спортивную программу открыла легкоатлетическая эстафета. Там же прошли соревнования по волейболу и баскетболу, а затем состоялся товарищеский футбольный матч. Команда «РН-Юганскнефтегаза» встретилась на поле со сборной города.

«Спортивные праздники стали доброй традицией предприятия, - отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба. - Мы всегда в этот замечательный день приглашаем наших работников на стадион вместе с семьями и детьми. Пусть подрастающая смена видит, что их родители умеют не только работать, но и показывать высокие спортивные достижения, а еще хорошо отдыхать!»

Магия талантов, или Феерия огня и света

В центре Нефтеюганска праздничные мероприятия продолжились - площадки для детей и взрослых разместились на Юбилейной площади и Комсомольском бульваре. Работала выставка художественного творчества «Нефтеюганский Арбат». Практически у каждого, кто прогуливался и наслаждался праздничной обстановкой, в руках были светящиеся воздушные шары. Поэтому атмосфера события была еще и волшебной.

Любители музыки получали удовольствие от концертной программы с участием духового оркестра и оркестра русских народных инструментов «Самоцветы Сибири».

К главной сцене нефтеюганцы тянулись, чтобы искупаться в море положительных эмоций, которые дарили лучшие творческие коллективы города. Их сменили звезды российской эстрады: группы «Годжи», «Кар-Мэн» и певица Юлия Волкова.

Блестящим финалом дня стал неимоверной красоты салют, который с восхищением лицезрели тысячи жителей Нефтеюганска. Этот праздник нефтяников будет вызывать у них самые приятные воспоминания.

Просмотров 2605
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

01.11.2016
Юрий Земцов: В науке не бывает скучно

14.12.2018 Беляева Ольга Анатольевна (Куликова)

Рада за старосту группы ТСН-1-73. Для меня очень интересная информация, хорошо что хоть один из нас стал достойным химиком и человеком науки. Желаю и в дальнейшем новых научных достижений.

20.11.2018
Наталья Филина: Кустовые площадки месторождений нужно исключить из списка объектов первого класса опасности

03.12.2018 Александр Хуршудов

При всем уважении к интервьюируемому... Лучший порядок такой:
1. По окончании разведки месторождения и перед разработкой проекта его обустройства выполняется ОВОС и оно должно проходить экологическую экспертизу. Малые месторождения можно объединять в группы, например делать один ОВОС на лицензионный участок.
2. Все последующие проекты (кусты, трубопроводы, базы и т. п., рассмотренные в ОВОС, экологическую экспертизу проходить уже не должны. Если месторождение оказалось намного крупнее, после доразведки ОВОС корректируется и тоже проходит экспертизу.
А кусты бывают разные: при наличии на них газоконденсатных скважин, их обязательно надо относить к 1 категории опасности....

20.11.2018
Минэнерго изучит вопрос передачи надзора за добычей на шельфе единому органу

30.11.2018 Alexander

Чувствуется незнание специфики работы на шельфе в вашем комментарии Геннадий Николаевич. С учетом перехлеста функций многих надзорных органов и нехватка компетенций работы/контроля на шельфе, единый (отдельный) орган принесет много пользы недропользователям и людям.

29.11.2018
«РН-Юганскнефтегаз» разработал эффективный метод работы с фондом скважин с трудноизвлекаемыми запасами

29.11.2018 Каприелов Константин Любнардович 65 лет

Правильный подход к делу. Молодцы.

23.11.2018
В «Самотлорнефтегазе» нашли способ, позволяющий сократить количество обводненных зон при бурении скважин

23.11.2018 Габдрашитов Радик Фридатович 43 года

На самом деле, тема очень актуальная. На Южно-Приобском месторождении данные виды работ проводились с 2014года. Закрывемые муфты МГРП использовались для проведения повторного ГРП. Данные муфты закрывались лишь при пробных работах, т.е. перед проведением ГРП проводилось испытание на закрытие. Так было проведено МГРП на болле, чем 10 скважинах по технологии Мангуст (свместная работа ГРП и ГНКТ).
По прошествии 2-3х лет были проведены попытки закрытия муфт и последующее проведение рефрака.
Из 3-х скважин лишь на 1й удалось закрыть 2 муфты. Технология себя не оправдала. Основные причины: негерметичность при опрессовках и невозможность перемещения из-за коррозии.
Поэтому хотелоь бы улышать отзыв о работе данной муфты по прошествии времени.

23.11.2018
Инновационная разработка специалистов "Самотлорнефтегаза" позволила добраться до недоступных пластов

23.11.2018 Вильданов Рустем Ринатович 36 лет

Мы готовы сотрудничать в Проектировании обустройства данных скважин. ООО ЭНЕРГОСТРОЙ .

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

19.11.2018 Куренев Александр Валерьевич

Короче нет с ними никакой связи, на письма не отвечают, все замяли

26.10.2018
Павел Завальный: Налоговую нагрузку на нефтекомпании увеличивать нельзя

01.11.2018 Стадников Владимир Григорьевич

рост цен на топливо у нас идёт постоянный, вне зависимости от цены на нефть, и тем более., уж размер акцизов и налогов вполне сопоставим с размером прибыли нефтяных компаний.. которые сами вольны в формировании цены, ведь у них в распоряжении и добыча и переработка и реализация на внутреннем рынке и экспорт к тому же,да и правительство с ними "консультируется",а не музыку заказывает....

Индекс цитирования