Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тружеников «РН-Юганскнефтегаза» наградили за блистательные победы и достижения

11 сентября 2018/ 07:15

Нефтеюганск, ХМАО. ООО «РН-Юганскнефтегаз» добывает каждую вторую тонну нефти в Югре и каждую десятую тонну российского черного золота. Лидером в отрасли предприятие стало благодаря своему многотысячному коллективу.

Тех, кто вносит огромный вклад в развитие отрасли, чествовали в Нефтеюганском корпоративном институте. Около 500 лучших работников «РН-Юганскнефтегаза» получили правительственные, окружные и корпоративные награды.

Это мероприятие стало одним из торжеств, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, начавшихся в Нефтеюганске задолго до официальной даты.

Уникальность во всем

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев гордится своим коллективом: «У нас создана надежная команда профессионалов-единомышленников, специалистов высочайшего уровня, с честью несущих трудовую вахту. Мы вводим новые месторождения, внедряем передовые технологии с перевыполнением производственных показателей. У нас уникальное по масштабам и достижениям предприятие». Он поздравил сотрудников с Днем работников нефтяной и газовой промышленности, пожелал всем крепкого здоровья, новых побед и хороших вознаграждений.

Нефтеюганских нефтяников чествовала и губернатор Югры Наталья Комарова: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» - коллектив, объединенный общими целями. Кроме производственных показателей, предприятие отличает еще одно важное качество - социальная ответственность. От работы Общества и компании «Роснефть» во многом зависит благополучие Югры. Благодаря партнерским связям с правительством автономного округа строятся школы, медицинские учреждения, культурные и спортивные объекты. Только в 2018 году «Роснефть» выделила на реализацию социально значимых объектов 1,3 миллиарда рублей», - подчеркнула глава региона.

Ветеранам производства, которые и по сей день вносят неоценимый вклад в развитие градообразующего предприятия, посвятили множество теплых поздравлений.

Главный специалист сектора организационного строительства управления обеспечения персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Надежда Шаповалова трудится на предприятии 28 лет. Признается, что приехала в Нефтеюганск «за запахом тайги» в 1989 году из Азербайджана, да так и осталась здесь навсегда: «Влюбилась в северный город и его добродушных, открытых людей».

«Я ни разу не пожалела о своем выборе. Тронута тем, что мой труд оценили. Это не первая моя награда. Буду стараться и дальше ударно трудиться», - сказала Надежда Николаевна.

Умение хорошо работать и спортивно отдыхать

Профессиональный праздник нефтяников украсили не только производственные достижения, но и спортивные победы.

В первой половине субботнего дня семьи сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» встретились в спорткомплексе «Олимп», где для них организовали праздник «Мама, папа, я - спортивная семья». Самые ловкие и быстрые объединились в команды «Скороходы», «Веселая семейка», «Солнышко», «Суббота», «Веселые морковки» и «Суперсемейка Ахмад».

Соревновались они на время, поэтому задания, казавшиеся поначалу легкими, выполнить без ошибок удавалось не всегда. Но участники дружно поддерживали друг друга, радовались победам и вместе легко переживали мелкие неудачи.

Анастасия и Эдуард Ахмадеевы в подобном конкурсе участвовали в третий раз. Настрой, говорят, как всегда, боевой. Глава семейства - специалист Цеха №3 управления электротехнического оборудования, Анастасия работает лаборантом химического анализа.

«День нефтяника - наш семейный праздник. И встречать его спортивно - своего рода традиция. Такие мероприятия по-настоящему сближают родителей и детей», - отметили супруги.

Со спортом Ахмадеевы дружат: летом катаются на велосипедах, зимой встают на лыжи. К тому же Анастасия - трижды лучшая пловчиха «РН-Юганскнефтегаза». Ахмадеевы приучают к здоровому и активному образу жизни и своих детей. На примере родителей Роман и Александр знают, что спорт - это здорово!

Не новички в спортивном конкурсе и Толмачевы. Юлия и Денис с удовольствием участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях предприятия. Они счастливы, что «РН-Юганскнефтегаз» создает отличные условия для своих сотрудников: и на работе, и в быту, и на досуге, и в спорте.

Многолюдно было и на городском стадионе «Нефтяник». Масштабную спортивную программу открыла легкоатлетическая эстафета. Там же прошли соревнования по волейболу и баскетболу, а затем состоялся товарищеский футбольный матч. Команда «РН-Юганскнефтегаза» встретилась на поле со сборной города.

«Спортивные праздники стали доброй традицией предприятия, - отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба. - Мы всегда в этот замечательный день приглашаем наших работников на стадион вместе с семьями и детьми. Пусть подрастающая смена видит, что их родители умеют не только работать, но и показывать высокие спортивные достижения, а еще хорошо отдыхать!»

Магия талантов, или Феерия огня и света

В центре Нефтеюганска праздничные мероприятия продолжились - площадки для детей и взрослых разместились на Юбилейной площади и Комсомольском бульваре. Работала выставка художественного творчества «Нефтеюганский Арбат». Практически у каждого, кто прогуливался и наслаждался праздничной обстановкой, в руках были светящиеся воздушные шары. Поэтому атмосфера события была еще и волшебной.

Любители музыки получали удовольствие от концертной программы с участием духового оркестра и оркестра русских народных инструментов «Самоцветы Сибири».

К главной сцене нефтеюганцы тянулись, чтобы искупаться в море положительных эмоций, которые дарили лучшие творческие коллективы города. Их сменили звезды российской эстрады: группы «Годжи», «Кар-Мэн» и певица Юлия Волкова.

Блестящим финалом дня стал неимоверной красоты салют, который с восхищением лицезрели тысячи жителей Нефтеюганска. Этот праздник нефтяников будет вызывать у них самые приятные воспоминания.

Просмотров 3446
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.06.2020
«Роснефть» направила более 500 млн рублей на развитие детских социальных проектов в 2019 году

03.06.2020 Кожевников Максим Олегович, 39 лет

А еще в Саратове при поддержке НПЗ создаются компьютерные классы, оказывается благотворительная помощь ветеранам и детским домам, осуществляется ремонт спортивных сооружений и т.д.. Вот это я понимаю – социальная политика и поддержка населения!

22.05.2020
Газпром с помощью новации в ГРР на Крузенштернском месторождении сэкономил 5,2 млрд рублей

29.05.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет.

Очень хотелось бы надеяться, что за эту эффективность при подсчёте запасов хотя бы подтвердили бурением не одной и не восьми а хотя бы таким числом скважин которое позволяет оконтурить продуктивную часть залежи и построить необходимые профили продольные и поперечные.
А то может получится, как в своё время со Штокманом, когда запасы были подсчитаны изначально по результатам бурения 5 скважин. А далее не подтвердились в том объёме, который был заявлен.

28.05.2020
Счетная палата выявила проблемы в нормативно-правовой сфере геологической отрасли РФ

28.05.2020 савиных м.и.

Счетная Палата всё правильно подметила. Изменения в Роснедра идут очень медленно.

27.05.2020
Видеоконференция об управлении разработкой в условиях сокращения добычи нефти

27.05.2020 Колесник Евгений Владимирович, 45

Какие регуляторные меры принимает государство для обеспечения рациональной разработки месторождений и эффективного использования текущих активных запасов?
Как это взаимосвязано с отменой требований к выполнению утверждённых уровней добычи?
Как недопустить неравномерной выработки запасов при массовых отключения высокообводненного фонда на месторождениях, находящихся на 3 и 4 стадиях разработки?
Насколько обосновано долгосрочное отключение высокодебитного фонда, о котором сказано в тезисах, когда стоит задача снижения себестоимости добычи для обеспечения безубыточной работы нефтедобывающих компаний и обеспечения поступления доходов в гос.бюджеты?

25.05.2020
Александр Хуршудов: Популярность видеоконференций оказалась выше моих ожиданий

26.05.2020 Александр Хуршудов

Валерию Карпову:
Благодарю Вас. От души поддерживаю идею с оппонентом, это приближает нас к дискуссии. Но технически это чуть сложнее: надо найти подходящую тему, спикера и оппонента, взять у них краткие тезисы, опубликовать и только потом провести дискуссию.
Но давайте двигаться в этом направлении, а возникающие проблемы по ходу будем решать....

20.05.2020
Видеоконференция, посвященная добыче 12-миллиардной тонны нефти в Югре

21.05.2020 Стулов Пётр, спикер этой видеоконференции, 42 года

Хочу внести еще одну поправку по цифрам накопленной добычи по компаниям.
Накопленная добыча нефти с газовым конденсатом с начала разработки ПАО «Газпром» составила 344 млн.947 тыс.тонн на 01.05.2020 г. Благодарю за понимание прямого эфира.

16.05.2020
Минэнерго прорабатывает предложение РГО о создании в России стратегических хранилищ нефти

19.05.2020 Дед 66 лет

Может, скажете, что в СССР не было стратегических запасов? Куда дели?

18.05.2020
Видеоконференция о перспективах добычи российских сланцев на примере бажена

18.05.2020 Шпильман Алексадр Владимирович, 57

Киселёву Д Д
На первые два ваших вопроса у меня, к сожалению, нет ответов. Нужно проанализировать баланс запасов. Точно знаю, что такие месторождения с одной залежей в бажене есть. Но сколько их не считал. Как и соотношение запасов по многозалежным месторождениям, включающим бажен. Возможно, вам смогут ответить специалисты ФБУ ГКЗ.
3. КИН По А,В1, и B2 для бажена ,в принципе должен быть одинаковым, но по факту принят такой как на слайде.
Сами значения КИН вызывают вопросы, но как я говорил на конференции это скорее вопрос корректности оценки геологических запасов. Точность их оценки очень условна. Особенно, это касается определения эффективных нефтенасыщенных толщин.
Спасибо за вопросы и интерес к конференции!

15.05.2020
РГО предлагает создать в России систему хранилищ стратегического нефтяного резерва страны

15.05.2020 Александр Хуршудов

Это очень вредное предложение. Оно ведет к двум следствиям: 1) при низких нефтяных ценах компании будут стремиться продать свою нефть в хранилища и облегчить себе жизнь за счет государства, 2) никакие "стратегические резервы" России не нужны ибо 3/4 нефти и нефтепродуктов уходит (дешево) на экспорт.

17.02.2020
Александр Хуршудов: Гидродинамические методы повышения нефтеотдачи могут стать новой экспортной инновацией

15.05.2020 Шаманин Вениамин Анатольевич 60 лет

Александр Григорьевич, очень рад, что ваш оптимизм устремлен в будущее. Собственно, я работаю над тем, чтобы меньше потратить времени на перевод нд в новый режим работы, на другую идеологию, позволяющую в максимально-щадящем режиме регулировать добычу на мр без потерь или с минимальными потерями для к-ва скважин. Если вас данная тематика интересует- просьба сообщить адрес пя. Спасибо.

Индекс цитирования