Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяники ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» подготовили свыше 2 тыс. пригласительных билетов на детские представления

11 января 2019/ 10:43

Радужный, ХМАО. Свыше 2 тыс. приглашений на разные по жанру и интересам программы раздали нефтяники ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» в предпраздничный период, а также во время новогодних и рождественских каникул. Мероприятия на площадках в Нижневартовске и Радужном посетили дети разных возрастных категорий.

Забота и теплота к детям, внимание к организации семейного досуга в праздники -  главные принципы, на которых в ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть»  построена работа по подготовке новогодних мероприятий. 

Вместе с родителями ребята побывали на праздничных спектаклях, с удовольствием приняли участие в подвижных конкурсах и интерактивных играх, с улыбками на лицах водили хороводы.

Для детей старшей возрастной группы также нашли подходящие их интересам новогодние подарки – ребятам вручили пригласительные билеты в кино.

«В этом году мы подготовили свыше 10 новогодних мероприятий для детей до года и до 17 лет. Сюда входят новогодние спектакли, представления возле елочек, постановки в театральной студии, - отметила начальник отдела социальных программ и корпоративной культуры ПАО «Варьеганнефтегаз» Вероника Пряхина. - Организация семейных праздников – одна из важных составляющих корпоративной культуры нашего общества. Совместное времяпрепровождение с семьей, с детьми, дает специалистам дополнительный стимул в работе, заряжает энергией».

«Мы посетили очень интересное новогоднее мероприятие на площадке Нижневартовска. На праздник я привел свою дочь. Детские эмоции непередаваемы, ребенку очень весело, замечательный праздник!  На такие мероприятия всегда хочется ходить с удовольствием», - отметил сотрудник АО «ННП» Василий Пашков.

«В моей семье четыре девочки, на сказку я привел троих, старшая уже взрослая. Все очень нравится, замечательно, что общество не только на Новый год дарит детям такие представления, но и на другие праздники, готовит свои программы, - отметил работник ПАО «Варьеганнефтегаз» Нургазы Аринов. – Всей семьей мы побывали на праздничной программе в г. Радужный. Праздничное настроение, ощущение сказки – такие впечатления принес новогодний подарок предприятия».

Руководство ГП «Варьеганнефтегаз» всегда с особым вниманием  относится к подготовке мероприятий для юных зрителей. Закономерный результат - праздничные программы неизменно получают положительную оценку и детей, и их родителей, вызывают желание с нетерпением ждать новых увлекательных встреч. Минувший праздничный период вновь подтвердил уровень организационной и творческой составляющей мероприятий и вселил уверенность – в течение наступившего года такие встречи состоятся в должном количестве и самом высоком качестве.

Просмотров 1909

Нефтяники ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» подарили пригласительные билеты на детские представления

Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования