Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» вручил именные премии 225 югорским ученикам

30 мая 2019/ 15:59

Когалым, ХМАО. В школах Югры для учеников 11-х классов прозвенел последний звонок. В прошедшем учебном году именные премии «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» получили 19 выпускников из Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и сельского поселения Русскинская.

Предприятие активно следит за учебой югорских школьников и старается поощрять их рвение к знаниям. Премия выдается за отличную учебу и примерное поведение по решению экспертной комиссии. Всего за 2018-2019 учебный год денежной выплаты были удостоены 225 учеников.

К процессу поощрения лучших учеников «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подключилась в 2002 году. За 18 лет именные премии получили около четырех тысяч школьников.

«Вкладываясь в образование, «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» наращивает инвестиции в будущее. Общество заинтересовано в качественной подготовке школьников, многие из них выбирают нефтяные вузы и возвращаются в наши подразделения дипломированными специалистами», - отметил председатель профкома первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз», депутат Думы Когалыма Андрей Ковальский.

Сегодня перед школами стоит задача по подготовке выпускников, хорошо ориентирующихся в современных тенденциях развития общества, самостоятельных, востребованных на рынке труда.

Для ее выполнения в югорской системе образования есть все: качественная и высокотехнологичная материальная база в образовательных учреждениях, использование инновационных процессов в обучении школьников, высокопрофессиональные коллективы педагогов. О качестве обучения в общеобразовательных учреждениях можно судить по проценту общей успеваемости. В Когалыме, к примеру, этот показатель составляет 100%. Наблюдается тенденция увеличения числа выпускников, окончивших образовательные учреждения с отличием и удостоенных медали «За особые успехи в учении». Также растет число детей, удостоенных грантов губернатора и президентских премий, победителей олимпиад на региональном и российском уровне.

Получившие премии от «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ребята продолжают учиться с удвоенным энтузиазмом, ведь их труд был оценен по достоинству. А это лишний раз доказывает, что значимость стимулирования ученического труда невозможно переоценить.

Просмотров 2886
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

Индекс цитирования