Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» привезла с фестиваля «Роснефть зажигает звезды» пять призовых мест

25 июня/ 10:29

Москва. Члены делегации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» заняли пять призовых мест в зональном туре IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды». Конкурс прошел в Москве.

Сотрудники предприятия и их дети представляли свое мастерство в номинациях «Вокал народный, эстрадный», «Хореография», «Инструментальный жанр». Самые интересные фотоработы и картины, которые прошли отбор в рамках локального тура, были представлены в номинации «Отражение».

«Конкурс «Роснефть зажигает звезды» призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся «Роснефть-классов». И творческие люди с удовольствием откликаются. Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!» – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. В копилке наград конкурсантов от Роспана четыре диплома за первое место и один –за второе.

Две главные награды представители Роспана получили в конкурсной номинации «Инструментальный жанр». Первое место заняла группа «Капучино», в которую входят дети сотрудников, а также специалисты предприятия, исполнившие композицию «Марлен».

В номинации «Эстрадный вокал» среди исполнителей 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером «Comment vivre sans toi», а в возрастной категории 13-17 лет – Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Второе место в номинации «Хореография. Эстрадный танец» занял коллектив «R-Girls89». Сотрудники Роспана удивили компетентное жюри конкурса своим необычным танцем.

«Во время подготовки номера мы продумали всё до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции, которые должны передать зрителям. Тогда же и родилось название нашей команды «R-girls89»: буква R – от названий нашего общества, girls – наша дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил», – рассказала главный специалист отдела охраны окружающей среды, руководитель танцевальной группы «R-girls89» Ольга Андрияка.

Девушки в своем танце смогли показать самые острые проблемы, с которыми столкнулся современный мир: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. И призвали зрителей и членов жюри задуматься о том, что можно сделать, чтобы изменить мир в лучшую сторону и решить глобальные проблемы.

О том, насколько уровень подготовки сотрудников к зональным этапам конкурса вырос, отметил генеральный директор АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Мошкин: «Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне Компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растёт из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!».

Впереди у победителей зонального конкурса ответственный этап – финал фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Москве, который пройдет с 25 по 31 августа. Представители «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» уверены, что смогут переступить через волнение и достойно представить предприятие.

Просмотров 1593
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

Индекс цитирования