Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«Мегионнефтегаз» оказал помощь в борьбе с COVID-19

05 июня/ 09:00

Мегион, ХМАО. «Славнефть-Мегионнефтегаз» передал Мегионской городской больнице современное высокотехнологичное оборудование для проведения исследований на COVID-19. Поддержка здравоохранения является частью комплексной программы предприятия по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Так, в апреле мегионские нефтяники уже передали медикам крупную партию защитных масок, респираторов, перчаток, антисептиков и средства дезинфекции. Новая поставка включает в себя комплектующие для аппаратов искусственной вентиляции легких, медикаменты, а также современное оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, в том числе на COVID-19.

«Мы благодарны «Славнефть-Мегионнефтегазу» за ту помощь, которая сегодня оказывается городской больнице. В связи с эпидемией лечебным учреждениям пришлось перестраивать свою работу, и компания очень быстро откликнулась на изменение потребностей здравоохранения. Стремление нефтяников сделать все возможное, чтобы поддержать как пациентов, так и медицинский персонал, очень ценно. В эти трудные дни такое тесное сотрудничество помогает нам справляться с возникшими вызовами», – отметил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

«В сложившейся ситуации объединение усилий важно как никогда. Только комплексный подход позволяет нам выстраивать действенную систему барьеров и успешно бороться с новой коронавирусной инфекцией. Средства защиты, оборудование и материалы, которые мы передаем мегионской больнице, помогут обезопасить медиков, обеспечить эффективное лечение пациентов с COVID-19 и предотвратить распространение вируса», – подчеркнул генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Ранее за вклад в борьбу с распространением коронавируса на территории Югры «Славнефть-Мегионнефтегаз» поблагодарила губернатор Наталья Комарова. В письме, адресованном коллективу предприятия, глава региона отметила важность помощи, которую мегионские нефтяники оказывают медикам.

Просмотров 1717
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

Индекс цитирования