Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

При участии Татнефти в Альметьевске создан Центр планирования семьи

03 октября 2008/ 11:11
Альметьевск, Татарстан. 2 октября 2008 года в нефтяной столице Татарстана в Альметьевске состоялось открытие Центра планирования семьи с медико-генетической консультацией на базе женской консультации Альметьевского родильного дома. Об этом «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе Татнефти.
При участии компании построен и оснащен Центр планирования семьи самым передовым медицинским оборудованием. Забота о благополучии и здоровье людей традиционно является одним из приоритетных направлений социальной политики компании. При помощи нефтяников в регионе за последние годы капитально отремонтированы и построены десятки медицинских объектов, закуплено и передано городским и районным больницам самое современное оборудование.
В торжественном открытии Центра планирования семьи приняли участие заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ОАО "Татнефть" Рустам Мухамадеев, Министр здравоохранения Республики Татарстан Айрат Фаррахов, председатель профсоюзного комитета ОАО "Татнефть" Гумар Яруллин, глава Альметьевского муниципального района Ришат Абубакиров и главный врач Альметьевского родильного дома Айдар Габдуллин.
Символично, что это медицинское учреждение открылось в год, объявленный в России Годом семьи. Новый центр будет способствовать укреплению института семьи, улучшению демографической ситуации в нефтяном крае. Ввод в действие этого объекта значительно повысит уровень и качество обследования супружеских пар на наличие генетических заболеваний, поможет выявить причины бесплодия, провести широкий спектр лабораторных исследований. Благодаря закупленному оборудованию жители юго-востока Татарстана получили возможность обследования свертывающей системы крови, изучения набора хромосом, определения уровня гормонов крови, выявления наследственных заболеваний крови и др.
Ввод в строй этого уникального медицинского объекта в нефтяном регионе стал еще одним примером того, как эффективная производственная деятельность компании обеспечивает социальное благополучие сотен тысяч людей, помогает успешному выполнению приоритетных национальных проектов, в том числе - в области здравоохранения.
Просмотров 555
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

18.09.2020
Специалисты ООО «ТННЦ» развеивают мифы о зрелых месторождениях

24.09.2020 Иванова Ирина Сергеевна, 35 лет

Ребята молодцы, очень доходчиво рассказали про месторождения!

23.09.2020
Газпром готовит программу газификации населения на 2021–2025 годы

23.09.2020 Попова Ирина Владимировна,55 лет

Краснодарский край,в частности, сама столица-Краснодыр,простите, КРАСНОДАР,входит в те благославенные 35 регионов???

11.02.2020
ЛУКОЙЛ готовит кадры со школьной скамьи

18.09.2020 Васильева Валерия Викторовна, 39 лет

Будут ли в программе Сириус такое направление? в Казани https://utalents.ru/

06.02.2013
ЛУКОЙЛу для работы в Ираке требуется оператор по добыче и закачки воды

18.09.2020 Арменшин Денис Марксович

Мне бы хотелось в Ираке работать. У меня нет высшего оброзования,с английским тоже трудности. Но я верю, что мне повезет. Работаю в ЛУКОЙЛе 26 лет

23.10.2006
В Нижневартовском районе животноводам выплачивают дотации

17.09.2020 Галина Фирсова

А когда будут выплаты,мы ведь ждем,у нас скоро закончиться навигация

01.09.2020
В Викуловском районе Тюменской области дикий волк попытался напасть на КАМАЗ

01.09.2020 Александр 34

У этого волка бешенство, это факт. Неплохо было бы указать место нападения этого хищника а то сейчас грибники стаями ходят в лес. Мало ли кинется на кого нибудь.

15.10.2019
Людмила Швецова: С Усть-Балыка началась юганская геофизика

29.08.2020 Шатило А.П. (Серебренникова) , 67 лет.

Люблю мой родной Нефтеюганск! Я приехала с родителями осенью 1964г.в поселок,училась в 5 кл.Родители работали в Усть-Балыкской КБ. Папа-бурильщиком,мама-кочегаром,приехали из Башкирии .

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

28.08.2020 Прохожий, 38 лет

Крупные ВИНК уже давно потеряли надежду получать из профильных ВУЗов специалистов, хоть как то приземленных на реальность. Знают азы математики и физики - уже спасибо, перекуем, обучим сами в рамках системы внутреннего обучения.
Начиная с 1990-х, ВУЗы бесконечно далеки от практики, ибо руководящий состав и преподаватели формируются в массе из числа выпускников, оставшихся в ВУЗе, не столкнувшихся с производством.

Индекс цитирования