Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев: Люди должны получать деньги за работу, которую они выполнили

20 октября 2009/ 13:12
Тюмень. Накануне губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил Бердюджский и Омутинский районы. Глава региона ознакомился с работой местных предприятий и провел заседания комиссий по координации деятельности по своевременной выплате заработной платы.
В Бердюжье Владимир Якушев посетил структурное подразделение племзавода «Юбилейный» - «Бердюжское хозрасчетное подразделение(ХРП)». Генеральный директор племзавода Николай Мамонтов рассказал, что при поддержке областного бюджета на предприятии проведена модернизация и технологическое перевооружение объектов сушильно-сортировального хозяйства, введены в эксплуатацию два современных сортировально-сушильных комплекса и до конца года планируется ввести в строй еще один. Аграрии Бердюжского ХРП намолотили в этом году 60 тысяч тонн зерна – больше половины всего районного урожая. Кстати, бердюжские хлеборобы собрали в этом голу самый большой урожай зерна за всю историю муниципального образования – 108 тысяч тонн.
На бердюжском предприятии «Молоко» Владимир Якушев ознакомился с технологией работы, осмотрел цеха завода, обратив внимание на необходимость четкого планирования реализации продукции. Ведь спрос на тот или иной молочный продукт зависит от множества факторов, в том числе от сезонности и погодных условий. 
Руководитель ООО «Молоко» Виталий Бауэр рассказал главе региона, что объем переработки молока в 2008 году составил 5, 7 тысяч тонн, а за девять месяцев этого года - 4, 9 тысяч тонн. Предприятие выпускает молоко, кефир, сметану, сливочное масло, творог, ряженку и вареники. Планируется запустить производство йогуртов и напитка «Снежок». Продукция ООО «Молоко» реализуется не только в Бердюжском, Голышмановском и Казанском районах, но и в Тюмени, Ишиме, Курганской области, на Ямале и в Югре.
Как сообщили в пресс-службе главы региона, завершился визит в Бердюжский район заседанием комиссии по координации деятельности по своевременной выплате заработной платы. Губернатор жестко поставил задачу всем членам комиссии и руководителям предприятий – вне зависимости от кризисных явлений люди должны вовремя получать заработную плату.
«Люди должны получать деньги за работу, которую они выполнили. Это первоочередная обязанность руководителей. Члены комиссии по невыплате заработной платы должны занимать жесткую и принципиальную позицию по этому вопросу, и делать все возможное, чтобы долгов по зарплате не возникало в принципе. Только в этом случае деятельность комиссии можно будет назвать эффективной», - подчеркнул губернатор.
Просмотров 428
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.02.2020
ЛУКОЙЛ готовит кадры со школьной скамьи

18.09.2020 Васильева Валерия Викторовна, 39 лет

Будут ли в программе Сириус такое направление? в Казани https://utalents.ru/

06.02.2013
ЛУКОЙЛу для работы в Ираке требуется оператор по добыче и закачки воды

18.09.2020 Арменшин Денис Марксович

Мне бы хотелось в Ираке работать. У меня нет высшего оброзования,с английским тоже трудности. Но я верю, что мне повезет. Работаю в ЛУКОЙЛе 26 лет

23.10.2006
В Нижневартовском районе животноводам выплачивают дотации

17.09.2020 Галина Фирсова

А когда будут выплаты,мы ведь ждем,у нас скоро закончиться навигация

01.09.2020
В Викуловском районе Тюменской области дикий волк попытался напасть на КАМАЗ

01.09.2020 Александр 34

У этого волка бешенство, это факт. Неплохо было бы указать место нападения этого хищника а то сейчас грибники стаями ходят в лес. Мало ли кинется на кого нибудь.

15.10.2019
Людмила Швецова: С Усть-Балыка началась юганская геофизика

29.08.2020 Шатило А.П. (Серебренникова) , 67 лет.

Люблю мой родной Нефтеюганск! Я приехала с родителями осенью 1964г.в поселок,училась в 5 кл.Родители работали в Усть-Балыкской КБ. Папа-бурильщиком,мама-кочегаром,приехали из Башкирии .

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

28.08.2020 Прохожий, 38 лет

Крупные ВИНК уже давно потеряли надежду получать из профильных ВУЗов специалистов, хоть как то приземленных на реальность. Знают азы математики и физики - уже спасибо, перекуем, обучим сами в рамках системы внутреннего обучения.
Начиная с 1990-х, ВУЗы бесконечно далеки от практики, ибо руководящий состав и преподаватели формируются в массе из числа выпускников, оставшихся в ВУЗе, не столкнувшихся с производством.

26.08.2020
Павел Сорокин: За последние 10 лет уровень газификации страны увеличился с 62 п.п. до 70 п.п.

27.08.2020 Попова Ирина Владимировна,55 лет

Отличная идея! Умоляю поскорей!) В Краснодаре ( не на Ккбани!)очень остро стоит вопрос с газификацией, т.к. монополист АО Краснодаргоргаз принадлежит семье дагестанских бизнесменов и законы России НЕ работают!!!
Полномочий нужно лишать!!! Передать функции ГРО в Газпром.

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

Индекс цитирования