Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ООО "Югсон-Сервис" представило на выставке в Тюмени новейшее пакерное оборудование

19 сентября 2012/ 09:35
Тюмень. ООО «Югсон-Сервис» представило новейшее оборудование и технологии для ремонта скважин на специализированной выставке в Тюмени. Стенд компании вызвал живой интерес нефтяных компаний и официальной делегации Тюменской области.
В частности, экспозицию ООО «Югсон-Сервис» посетил вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, заместитель губернатора региона Владимир Мазур, председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов. Они познакомились как с проверенным временем оборудованием российского производителя, так и новинками: мостовой пробкой 2ПМЗ, оснащенной обратным клапаном скользящего типа и пакером 4ПМС КВБ с возможностью герметизации кабеля без нарушения целостности его брони.
Следует отметить, что пробка мостовая 2ПМЗ снабжена клапаном скользящего типа, позволяет сразу после проведения тампонажных работ в подпакерной зоне, производить аналогичные работы в надпакерной зоне. Все элементы пакера защищены от вращения, благодаря чему скорость разбуривания сведена к минимуму. Конструкция мостовой пробки 2ПМЗ позволяет беспрепятственно входить, выходить транспортным узлом, что не накладывает дополнительных ограничений при проведении ремонтно-изоляционных работ на скважине. Кроме того был представлен специально разработанный фрез для разбуривания мостовых пробок серии ПМ и 2ПМ, его использование позволяет разбуривать пробку примерно за 2 часа.
Пакер 4ПМС КВБ предназначен для эксплуатации скважин оборудованных УЭЦН с негерметичной эксплуатационной колонной выше продуктивного пласта, без проведения ремонтно-изоляционных работ:
- герметизация производится на устье скважины с опрессовкой до 30мпа, без вскрытия брони силового кабеля, без нарушения его геометрии;
- продолжительность монтажа не более 1,5 часов;
- герметичность кабеля проверяется непосредственно перед спуском в скважину;
- обеспечивает неразрывность кабельной линии при монтаже;
- установка пакера производится путем осевых манипуляций.

Представители ООО «Югсон-Сервис» проконсультировали посетителей выставки «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» по всем видам выпускаемой продукции и ответили на возникшие вопросы. Одним из самых обсуждаемых моментов стали инновационные технологии и технические средства интенсификации добычи нефти, а также новые возможности освоения и ремонта скважин.
«Участие в подобных мероприятиях дает возможность не только рассказать коллегам о своих разработках и оборудовании, но и самим узнать что-то новое, обменяться опытом с другими производителями оборудования. Такие выставки дают хороший стимул для дальнейшей работы и освоения новых технологий», - отметил генеральный директор компании Анатолий Киреев.
Напомним, ООО «Югсон-сервис» - ведущий производитель пакерно-якорного оборудования. Компания занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ по разработке, производству и сервисному обслуживанию пакерного оборудования и скважинных компоновок для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта нефтяных и газовых скважин. Одним из направлений деятельности ООО "Югсон-Сервис" является разработка и внедрение технологий в области освоения и интенсификации притока скважин, выпуск мобильной спецтехники.
Просмотров 990
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования