В ТННЦ чествовали профессиональную элиту
Тюмень. В Тюменском нефтяном научном центре (ОАО «НК «Роснефть») подвели итоги конкурса «Профессиональная элита ТННЦ - 2014». Традиционное мероприятие в этом году прошло в формате расширенного совещания по итогам прошедшего года.
Во время приветственного слова генеральный директор ООО «ТННЦ» Андрей Аржиловский отметил, что мероприятие в этом году носит необычный формат. «Впервые во время награждения лучших сотрудников, мы подводим итоги производственной деятельности центра. В 2014 году вы достигли выдающихся результатов в профессиональной деятельности. Год от года работники центра участвуют в конкурсе с большой охотой и интересом. Быть одним из 12 лучших сотрудников среди 750 человек это почетно и достойно», - сказал он.
Андрей Аржиловский подчеркнул, что помимо нематериальной мотивации и общего признания, лучшим сотрудникам выплачиваются премии и вручается золотой значок ТННЦ. «Отличительный знак уже носят 36 специалистов, надеюсь, с каждым годом их число будет увеличиваться. Конкуренция за звание «Лучшего сотрудника» мотивирует специалистов на более эффективную работу, новые достижения, развитие научной составляющей, на участие в общественных и спортивных мероприятиях, а также в социальных акциях», - отметил он.
Стоит отметить, что 2015 год для центра является юбилейным. В течение месяца в центре проводился конкурс на лучший логотип «ТННЦ - 15 лет». Перед жюри стояла нелегкая задача – из 64 вариантов выбрать тройку лучших. По итогам голосования первое место присуждено ведущему экономисту Наталье Захаровой. Также выбран победитель и в корпоративном конкурсе в номинации «Лучший лозунг по безопасности труда». Автор мотивирующего девиза - специалист Ирина Предеина.
Традиционно награждение профессиональной элиты началось со вторичных номинаций в отдельных областях достижений. По итогам конкурса «Лучшим наставником» второй год подряд стал эксперт департамента геологоразведочных работ новых проектов Михаил Лебедев. Победителем в номинации «Лучший внутренний тренер» признан старший эксперт Экспертного совета Наталья Нассонова. Лучшим молодым специалистом стала главный специалист департамента геологоразведочных работ новых проектов Анастасия Полищук. «Приятно и неожиданно, что меня номинировали, - поделилась Анастасия. - От нас требовалось составить резюме по достижениям в 2014 году. Когда я за него взялась, оказалось, что много всего сделала за прошедший год и теперь мои труды оценили». В номинации «Лучшая научная статья» победителями стали старший эксперт совета Алексей Мальшаков и главный специалист Игорь Ошняков.
Конкурсная комиссия выбрала 12 работников, получивших звание «Лучший сотрудник 2014 года» за различные заслуги в профессиональной сфере. Лучшими признаны: Максим Серкин – заместитель директора ЦИК по аналитике и исследованиям, Андрей Леванов - начальник отдела департамента геологии и разработки месторождений ВЧНГ; Юлия Шилова - заведующий сектором департамента геологоразведочных работ Уват; Рональд Яневиц - менеджер департамента геологоразведочных работ Новых проектов; Марат Галиуллин – начальник отдела департамента геологии и разработки месторождений Оренбург; Александр Русанов – заместитель директора департамента геологии и разработки месторождений Ямал; Михаил Волков – менеджер департамента по управлению запасами; Сергей Левагин – эксперт по разработке месторождений Экспертного совета; Павел Ельсов – директор департамента по развитию инноваций; Святослав Корниенко – начальник отдела – заместитель директора департамента геологии и разработки месторождений Нягань; Александр Быстров – начальник отдела Административного управления; Лилия Грибенщикова – начальник отдела по организации закупок департамента правового обеспечения и развития бизнеса.
В номинации «Лучшее подразделение» определены шесть лауреатов и столько же победителей. Первым в области геологоразведки стал департамент геологоразведочных работ Новых проектов, в области исследований и технологий – «Центр исследования керна», в области разработки месторождений «Гринфилды» – департамент геологии и разработки месторождений Ямал. Победителем в области разработки месторождений «Браунфилды» стал департамент геологии и разработки месторождений Оренбург. «К победе шли три года. Мы очень рады, что наш труд получил высокую оценку. В планах на следующий год - оставаться в лидерах. Постараемся не понизить достигнутую планку», - отметил директор департамента Дмитрий Дерюшев.
Лучшим функциональным подразделением 2014 года в ТННЦ назвали департамент правового обеспечения и развития бизнеса, а лучшим функциональным сообществом – Функциональное сообщество по разработке.
В рамках мероприятия, помимо основных номинаций, Татьяне Борзуновой начальнику отдела департамента по геологоразведочным работам - Оренбург за высокий профессионализм вручили почетную грамоту от Министерства энергетики РФ, а главному специалисту департамента геологии и разработки месторождений Самотлор Ольге Осиповой за развитие научного потенциала - грамоту от Департамента образования и науки Тюменской области.
Напомним, в Тюменском нефтяном научном центре с 2012 года ежегодно проходит торжественное награждение лучших подразделений и лучших сотрудников по итогам предшествующего года.
23.05.2025
Биоэкономика и биоэнергетика: Какие у отрасли перспективы развития в России
Поднята очень актуальная тема. Ждем реализации инициатив
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.