Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Югорчанам презентовали нового мобильного оператора Tele2

03 сентября 2015/ 08:39

Сургут. ХМАО. В Сургуте прошла пресс-конференция, посвященная началу оказания услуг и старту продаж оператора Tele2 под собственным брендом в Ханты-Мансийском автономном округе. О планах компании рассказали директор макрорегиона Урал Tele2 Андрей Курданов и директор Ханты-Мансийского региона Tele2 Антон Антонов.
Югорчане обратили внимание на нового оператора мобильной связи Tele2 больше месяца назад, когда в Сургуте, Нефтеюганске и других крупных городах региона появились интерактивные объекты, призывающие горожан проголосовать за низкую цену на связь. В Сургуте напротив Сургут Сити Молла появилась стена голосования, а в торговых центрах города - фотокабинки, где можно было сфотографироваться и тут же получить распечатанное фото. Таким образом югорчане выражали свое недовольство высокими ценами на сотовую связь и голосовали «за» появление в регионе Tele2. Приятным бонусом ЗА участие в голосования для горожан стал подарок – сертификат на 1 000 рублей на счет мобильного телефона при подключении к Tele2. За полтора месяца за низкие цены на связь Tele2 проголосовало не много, не мало, а 50 тысяч жителей Югры.
Технические специалисты Tele2 установили в округе сетевую и IT-инфраструктуру в соответствии с самыми высокими стандартами качества. На сегодняшний день сотовая связь Tele2 доступна 98% населения ХМАО, а мобильный интернет на базе технологии 4G – 65%. Скоростной мобильный интернет доступен жителям Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Мегиона, Когалыма, Нягани и Нефтеюганска. При этом Tele2 не собирается останавливаться на достигнутом и намерены приобщать к высокоскоростному интернету и остальные города Югры. Учитывая особенности ХМАО и его населения, которое в большей своей части трудится вахтовым методом в нефтегазодобывающих компаниях, Tele2 обеспечивает связь практически на всех месторождениях Югры. ЭТО позволит нефтяникам и газовикам, находясь на работе в глухой тайге, оставаться на связи с любимыми и родными.
Немного об истории Tele2.
Проникнуться к новому мобильному оператору доверием югорчанам поможет история создания Tele2. Этот шведский оператор пришел в Россию в 2003 году. Тогда в стране было 3 крупных мобильных оператора федерального значения и множество мелких. Tele2 начинает активно объединять мелких операторов под своим брендом, и уже в 2009 году уверенно занимает свою нишу наравне с большой тройкой, подключив к своей сети 37 регионов России. Примером яркого появления Tele2 в новом регионе можно смело назвать приход оператора в Томскую область. За первые 40 дней продаж было оформлено 111 тысяч сим-карт. А уже через 2 года работы Tele2 становится лидером на Томском рынке.
3 кита бренда Tele2.
Как же удалось новому, незнакомому оператору завоевать доверие миллионов россиян? На этот вопрос ответил директор макрорегиона Урал Tele2 Андрей Курданов:
«Наша компания с момента создания и до сих пор держится на китах. Это три основные составляющие нашей работы и залог нашего успеха. Во-первых, Tele2 предлагает лучшую цену за качественные услуги связи. Во-вторых, у нас все просто. В тарифах Tele2 нет скрытых условий, звездочек и постоянно меняющихся акций. У нас все просто и стабильно. И, в-третьих, мы бунтари. Мы любим решать задачи нестандартным подходом. Это всегда нравилось нашим абонентам»
Ценовая политика Tele2.
Югорчанам будет доступно на выбор всего 5 тарифных планов Tele2. Не запутаешься. Все тарифы имеют название цветов, так проще запомнить, считают в компании. Тариф «Фиолетовый», например, был разработан для разговоров по УрФО – за минуту разговора с абонентами всех сотовых и стационарных телефонов большого Урала в Челябинской, Курганской, Свердловской, Тюменской областях, ХМАО, ЯНАО – одна цена, 50 копеек! Для тех, кто общается в основном с абонентами Tele2 (ранее абоненты обслуживались под брендом Ростелеком) предусмотрен тариф «Розовый». Для продвинутых юзеров интернета на выбор есть 3 тарифа – «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». К примеру, тариф «Очень черный» за 200 рублей в месяц предлагает югорчанам 400 минут в месяц на звонки на любые операторы в любой точке России, 400 смс-сообщений и 10ГБ интернета.

Просмотров 1126
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования