Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяники группы предприятий "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" блестяще выступили на "Лыжне для всех"

15 марта 2016/ 15:15

Радужный, ХМАО. Нефтяники группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» блестяще выступили на «Лыжне для всех». Спортивное мероприятие  на днях прошло на Комсомольском озере в Нижневартовске.
Спортсмены, работники предприятий и обычные горожане, предпочитающие активный отдых, участвовали в забегах. Свою лепту в зрелищность стартов внесли спортсмены-нефтяники – представители группы предприятий «Варьеганнефтегаз». Для нефтяников спорт – это активная форма отдыха от трудовых будней. Как признаются сотрудники предприятия, ранний подъем на работу дисциплинирует, так что даже в выходной день привычка просыпаться ни свет, ни заря привела на лыжню. В соревнованиях приняли участие 9 спортсменов-нефтяников. Ульяна Черепанова, лаборант химического анализа АО «ННП» – постоянный участник лыжных соревнований, всегда показывает отличные результаты. Этот забег не стал исключением. Ульяна показала лучшее время в своей возрастной категории.
«Я за активный образ жизни, в принципе поддерживаю практически все спортивно-массовые мероприятия. Мне это нравится, это моя жизнь», - рассказала Ульяна ЧЕРЕПАНОВА.
Еще один участник команды ВНГ, Андрей Дубасов, в этих состязаниях также пришел первым, оставив соперников далеко позади.
«Мы свои состязания проводим, городские и региональные турниры стараемся не пропускать, – отмечает спортивный инструктор группы предприятий «Варьеганнефтегаз» Владимир Дзюбленко. – Лыжные гонки – один из самых почитаемых видов спорта среди нефтяников. Тренировки проводим плановые, тактически грамотные, что позволяет поддерживать лыжникам хорошую форму, сказывается на степени мотивации. Уровень подготовки наших участников всегда высокий».
Соревнования проводятся уже в 10-й, юбилейный раз. За это время «Лыжня для всех» обзавелась постоянными участниками, а также пополнилась юными спортсменами. И ни один из массовых забегов не пропустили нефтяники группы предприятий «Варьеганнефтегаз».
Напомним, в состав группы «Варьеганнефтегаз» входят два предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ПАО «Варьеганнефтегаз», АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие».

Просмотров 716
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

26.02.2021
Азербайджан заинтересован в иностранных инвестициях в ВИЭ

26.02.2021 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Лучше бы он выделил средства на освобождение Карабаха от себя и своих чуждых Карабахским горам людей.

19.02.2021
Видеоконференция Александра Шпильмана: Прогноз добычи нефти и состояние отрасли в России и мире в 2050 году

19.02.2021 Александр Хуршудов

Каприелову К.Л.
Не то, чтобы несогласные.... но, как пишут в объявлениях о продаже жилья "возможны варианты"....:)))

14.02.2021
Единая Россия и Газпром 15 февраля обсудят вопросы газификации регионов

16.02.2021 Шевель Ольга Михайловна, 73 года

А у нас в СНТ Бабино 1 Всеволожского района, чтобы сделать врезку в существующие газовые сети длиной 7 метров от дома "дерут" 350000 руб. Совесть есть у таких монополистов? Никогда не будет общей газификации в России, лучше продать газ за копейки , чем помочь своим гражданам

11.02.2021
Жителей Новосибирска предупредили о возможных загрязнениях воздуха

12.02.2021 Соник

И так понятно, что в такой мороз ветра нет, а машины автопрогревом все позакоптят. Стоит только на прогноз погоды посмотреть

05.02.2021
Суд 5 февраля продолжит рассмотрение иска Росприроднадзора к Норникелю

05.02.2021 Попов Сергей Павлович

К сожалению,в любом случае,весь этот штраф войдёт в себестоимость продукции и ляжет,в конечном итоге, на плечи пролов, так-как только они не получают ни какой индексации в процессе повышения цен.

09.08.2017
ЛУКОЙЛу требуется оператор по добыче нефти и газа IV разряда

01.02.2021 Никоян Гурген Варданович .27лет

Добрый день хотел бы с вами в компании лукойл поработать.

29.01.2021
Эксперты АНГИ прокомментировали заявление Минэнерго о рентабельности запасов

31.01.2021 Воробьев Сергей Юрьевич, 67 лет

Писал текст по работе, там был абзац по лишению льготного налогообложения трудной нефти. Грешным делом подумал, а слова Сорокина - не ответка нефтяников? Ведь смысл заявления Сорокина - дайте больше льгот.

29.01.2021
Месторождения на шельфе Арктики могут стать ресурсной базой для новых СПГ-проектов

29.01.2021 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Ресурсной базой для производства Сжиженного Природного Газа (СПГ) могут служить абсолютно ЛЮБЫЕ залежи газа, и совсем не обязательно они должны находится на арктическом шельфе.

29.01.2021
Губернатор Ямала обсудил сотрудничество в Арктике с главой научного института в Санкт-Петербурге

29.01.2021 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

А ещё они могли бы с таким же успехом обсуждать буксировку астероидов в космосе.

29.01.2021
Газпром вышел из болгарского СП "Overgas Inc."

29.01.2021 П. Владимир Всеволодович

Прокомментировать это событие можно тогда, когда станет известно, сколько евро вложено в сотрудничество российской стороной. А это очень интересно акционерам.

Индекс цитирования