Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

SIBUR DANCE FEST состоится в Нижневартовске, Пыть-Яхе и Тобольске

02 октября 2018/ 08:08

Нижневартовск. Мультиформатный фестиваль SIBUR DANCE FEST пройдет в Нижневартовске, Пыть-Яхе и Тобольске со 2 по 27 октября. Он направлен на развитие танцевальной культуры.

Мероприятие включает мастер-классы известных хореографов, конкурс за звание лучшего танцора и отчетный гала-концерт, где финалисты выступят на одной сцене со звездными наставниками. Проект в третий раз соберет множество талантливых танцоров и увлеченных людей.

2-4 октября звезды проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и резиденты SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат проведут мастер-классы в Нижневартовске. Они обучат современным танцевальным направлениям hip-hop, jazz-funk и contemporary.

«Научиться танцевать не так сложно, намного важнее поддержка, которую оказывает SIBUR DANCE FEST. Я говорю про эмоции и драйв, про особенную энергетику, про возможности, которые дает проект.  Это отличный шанс показать себя и вдохновить остальных. Важно поддерживать любые позитивные начинания, а когда они связаны с танцем - это вдвойне прекрасно», - считает финалист первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST Адам.

Кроме того, звездные наставники выступят судьями в танцевальном конкурсе для профессиональных коллективов и соло-исполнителей, который пройдет 7 октября в спорткомплексе «Триумф».

По его итогам два лучших танцора отправятся представлять Нижневартовск на суперфинал, сообщили в АО «СибурТюменьГаз».

Подробную информацию об участии в мастер-классах и танцевальном конкурсе можно найти в группе.

Лучшие танцоры из трех городов встретятся на одной сцене 23 октября в спорткомплексе «Иртыш» (Тобольск), где сразятся за главный приз – поездку на обучение в одном из лучших танцевальных центров страны - PROТАНЦЫ (Москва).

Имя победителя будет объявлено на гала-концерте 27 октября в ДК «Синтез» (Тобольск).

«Проект растет и развивается, увеличивается количество городов и танцоров. За два года я встретил очень много талантливых людей, для которых SIBUR DANCE FEST стал настоящим мотиватором, показал им что танцы - это круто, и очень важно не переставать развиваться. Я с нетерпением жду третьего сезона, чтобы вновь прочувствовать эту невероятную энергетику, которую дарят участники», - отметил ведущий SIBUR DANCE FEST, известный шоумен, видеоблогер и танцовщик Алексей Королев.

В рамках фестиваля СИБУР проводит кампанию в защиту окружающей среды. 2-6 октября во Дворце искусств, а 7 октября в СК «Триумф» будут работать специальные станции по сбору пластика для дальнейшей переработки.

«Мы рады начать новый сезон проекта и вновь объединить танцевальные сообщества городов. Надеемся, что фестиваль станет ярким событием и позволит как начинающим, так и профессиональным танцорам получить новый опыт и вдохновение. Кроме популяризации активного образа жизни, мы также стремимся развивать экологическую культуру. Поэтому в рамках фестиваля во всех городах будут работать специальные станции по сбору пластика для последующей переработки», - рассказала менеджер благотворительной программы СИБУРа Ирина Бурбо.

Просмотров 1477
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования