Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Любительский чемпионат по хоккею «Кубок «Титана» завершился триумфом команды ООО «РН-Юганскнефтегаз»

22 мая 2019/ 08:01

Нефтеюганск, ХМАО. Любительский Чемпионат по хоккею «Кубок «Титана» сезона 2018/2019 завершился триумфом команды ООО «РН-Юганскнефтегаз». Спортсмены-нефтяники второй год подряд получают главный трофей состязаний.

К слову, участники команды настроены побеждать и в следующих ледовых противостояниях.

Борьба за переходящий кубок сургутской ледовой арены «Титан» длилась практически девять месяцев. Турнир - любительский, поэтому в каждой команде число профессионалов строго ограничено. В соревнованиях приняли участие 300 человек из 15 команд Сургута, Сургутского района и Нефтеюганска. 

Уже с первых матчей Нефтеюганский коллектив надежно закрепился на первой строчке турнирной таблицы. За несколько месяцев команда «РН-Юганскнефтегаза» не потерпела ни одного поражения. Эту хоккейную дружину назвали «серым кардиналом», ведь на старте сезона соперники и организаторы даже представить не могли, кто поведет за собой всех участников.

«Ребята - настоящие молодцы, они очень старались. Главный критерий успеха команды, на мой взгляд, в сплоченности, ведь они всегда поддерживают друг друга, - отметил руководитель хоккейной команды, начальник УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз» Ильшат Гарфутдинов. - Среди них много тех, кто вышел из дворового хоккея. Все ребята тренировались в еженедельном режиме, для того чтобы вырасти в спортивном плане. К тому же у них был отличный наставник, замечательный тренер, за чьими плечами большой опыт».

По словам руководителя, такие достижения еще больше укрепляют связи между трудовыми коллективами и способствуют поддержанию и развитию корпоративного единства.

Доволен выступлением своих воспитанников и Дмитрий Заливин. Он пять лет является тренером хоккейной команды «РН-Юганскнефтегаз», а до этого четыре года и сам выступал в ее составе. Мужчина признается, что его подопечным в нынешнем сезоне пришлось действительно нелегко: ребята сражались с серьезными спортсменами, позади у которых не один год профессиональной подготовки.

«Я всегда парней настраиваю на то, что каждая игра индивидуальна, а потому невозможно предугадать ее исход, - поделился Дмитрий Вячеславович. - Не важно, какие соперники - профессионалы или новички, наша команда всегда должна быть наготове. И настроена непременно на победу».

Как отмечает Кирилл Северин, капитан хоккейной команды ООО «РН-Юганскнефтегаз», текущий сезон стал для них настоящим испытанием. Во-первых, спортсмены показали, насколько они сплоченный коллектив; во-вторых, ребятам удалось проявить себя на столь высоком уровне.

Николай Денисов, слесарь-ремонтник ЦППД-2, стал лучшим защитником турнира. Молодой человек на льду с раннего детства. В команде «РН-Юганскнефтегаз», как и на производственном фронте, спортсмен уже шестой год.

Говорит, что главная задача спортсмена, находящегося на его позиции, - держать оборону. С ней Николай справился отлично. Кстати, подобная награда - третья в копилке хоккеиста. Первые две также заслужил на прошедшем Чемпионате «Кубок Титана».

«Никогда перед играми нет ощущения, что будет легко. Всегда есть борьба независимо от того, какого уровня команда перед тобой, - поделился защитник. - Когда мы играли в плей-офф, уже стало понятно - будем первыми. Став абсолютными лидерами, испытали огромную радость. Большое спасибо команде, тренерскому составу и руководителям за эти эмоции, игры».

По окончании церемонии награждения все участники ледовых соревнований побаловали болельщиков своеобразными мастер-классами. Спортсмены в игровом формате посоревновались на скорость, ловкость и грацию.

Сейчас чемпионам  предстоит хорошо отдохнуть, а затем, перед началом следующего сезона, они получат неизменную установку: «Только вперед!» И обязательно принесут ООО «РН-Юганскнефтегаз» очередную грандиозную победу.

 

 

Просмотров 1603
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

05.01.2011
Бургун Сергей Анатольевич

22.07.2020 Магомедова Аминат Магомедовна

Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК

22.07.2020
На месте разлива топлива в Норильске завершен сбор водно-топливной смеси

22.07.2020 Киселёв Дмитрий Дмитриевич, 60

А сколько фактически из 21163 тонны нефтепродуктов собрано? Вторая часть вопроса сколько "ушло" в океан?

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

Индекс цитирования