$114.79 -0.02%
$ 55.09 +1.32
€ 57.18 +0.82

Мировые тренды нефтегазохимической отрасли обсудят на форуме в Уфе 

14 апреля 2021/ 13:30

Москва. Международная выставка «Газ. Нефть.Технологии» и Российский нефтегазохимический форум вновь соберут на единой площадке ведущие компании и ключевых экспертов отрасли с 25 по 28 мая 2021 года. Мероприятия пройдут в ВДНХ ЭКСПО УФА. 

За годы своего существования, а это уже 29 лет, выставка вошла в число значимых и статусных событий нефтегазохимической сферы России, и включена в деловой график руководителей крупнейших компаний отрасли. Мероприятия пройдут согласно распоряжению Правительства Республики Башкортостан №235-р от 5 апреля 2021 года. Организаторами событий являются правительство Республики Башкортостан, министерство промышленности, энергетики и инноваций РБ, Башкирская выставочная компания. Традиционную поддержку проведению оказывают министерство энергетики РФ,  министерство промышленности и торговли РФ, профессиональные сообщества страны. Мероприятия проводятся  в гибридном формате и с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. 

Масштабная экспозиция выставки  «Газ. Нефть. Технологии» расположится на площади в 12 000 кв.м и представит более 250 компаний из 30 регионов России. Участники - крупнейшие нефтехимические предприятия  России и стран СНГ, а также лидеры нефтяного машиностроения - представят в Уфе новинки технологий и оборудования, разработки, услуги, продемонстрируют свои самые важные достижения.  

В настоящее время свое участие подтвердили компании-флагманы отрасли: Башнефть (Роснефть), "Газпром трансгаз Уфа", "Газпром нефтехим Салават", Башкирская содовая компания (Стерлитамак), Башнефтегеофизика (Уфа),  "Элемер-Уфа", "Система сервис" (ТаграС – Холдинг), ОМК, "Феникс Контакт РУС", Альбатрос, Курганский кластер арматурстроения, Энергомаш, КРОНЕ Инжиниринг, Эльстергазэлектроника, Нефтепромавтоматика, ОЗНА и другие. 

Впервые приняли решение представить себя на уфимской экспозиции такие компании как: Салаватский химический завод, Богословский кабельный завод (Краснотурьинск), "Гелекс Технологии" (Москва), Кипарт (Санкт-Петербург), Насосы ППД (Пермь), Норси-Транс (Москва), Уральский арматурный завод (Челябинск), "Системные технологии" (Санкт-Петербург). 

Международный статус выставки «Газ. Нефть. Технологии» подтверждает участие компаний: Концерн «Белнефтехим» (Республика Беларусь), Хенни (Австрия), "Бергер Пампс" (Германия),   "Униор Профешнл Тулз" (Словения). 

Помимо традиционной экспозиции на площадке «ВДНХ ЭКСПО», на цифровой платформе online.gntexpo.ru состоится виртуальная выставка, которая позволит ознакомиться с экспонентами  
из любой точки мира в режиме 24/7. 

Эта опция предоставит участникам дополнительные возможности по продвижению продукции за пределами экспозиции, и увеличит число взаимодействий с потенциальными партнерами.  

Российский нефтегазохимический форум – масштабное мероприятие с ежегодным участием  3000 делегатов  деловых мероприятий и свыше 200 спикеров-экспертов федерального и регионального уровней, представляющих государственные структуры, фонды, профильные союзы и ассоциации, проектные и инжиниринговые компании, исследовательские институты и ведущие компании России. 

Организаторы уверены, что аудитория форума и их география значительно расширится за счет возможности участия в режиме онлайн. Напомним, что форум пройдет в гибридном формате, и все ключевые события деловой программы будут транслироваться в режиме реального времени на онлайн-платформе. 

Программа форума включает работу пленарного заседания на тему развития нефтегазохимических проектов в России.  

Также состоится свыше 20 тематических отраслевых секций, в том числе по вопросам развития газохимии и  цифровому производству, отраслевым стандартам и метрологии, газомоторному топливу и развитию малотоннажного СПГ, а также технологиям для трудноизвлекаемых залежей углеводородов, развития нефтепромысловой химии и другим направлениям. 

В деловую программу вошли как глобальные, так и региональные аспекты развития отрасли. Так, на Форуме в Уфе будут обсуждаться проблемы добычи на шельфе Арктики и использования ресурсов стран Африки. К региональной повестке можно отнести секции по вопросам кооперации и межрегионального сотрудничества предприятий Уфы и Уральского региона, а также секцию о роли экономических зон для развития газохимической отрасли. 

Принять участие в Российском нефтегазохимическом форуме и международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе.

Оргкомитет выставки: (347) 246-41-77, 246-41-93, www.gntexpo.ru. Оргкомитет Форума: (347) 246-42-81, 246-42-85, www.gntforum.ru.

 

Просмотров 532
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

16.06.2022 Ирина Олеговна

Материал вызвал бурную реакцию в министерстве ))) Мне сказали, что хотели совещание собрать
у министра по этому вопросу, но в последний момент отменили. Представляю, как давили на редакцию, чтобы материал сняли.

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.

07.04.2022
ЛУКОЙЛ видит риски остановки НПЗ из-за избытка нефтепродуктов

07.04.2022 Прокопов Вячеслав, 43 года

Цены не пробовали снижать?

06.04.2022
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

06.04.2022 Вергазов Шамиль Алиевич

Все бесполезно. Основные сферы давно поделили. Минпромторг в связке с Ростехом, а там сами знаете кто.

05.04.2022
Среднесуточный экспорт нефти из РФ в дальнее зарубежье в начале апреля вырос на 2%

05.04.2022 Владимир В .

не продавать ни газ , ни нефть , вообще ни какие ресурсы из России в недружественные страны не за рубли , не за любую валюту. пусть у этих демократов в их странах люди сами решат что с ними делать. пока мы видим только начало этого хауса .


^