Самых талантливых детей объединила главная елка Уватского района
300 школьников Уватского района стали гостями Главной елки. Предновогодний праздник прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Иртыш» в с.Уват при поддержке нефтедобывающего предприятия «РН-Уватнефтегаз».
В числе приглашенных были отличники учебы, победители и призеры всероссийских, областных и районных олимпиад, спортивных соревнований и творческих конкурсов, активисты «Движения первых», юнармейцы, дети с ограниченными возможностями здоровья и ребята из семей участников специальной военной операции. Также активное участие в празднике приняли дети представителей коренных малочисленных народов Севера Уватского района, которые обучаются в Демьянской средней школе имени А. Копотилова, и проживают в интернате при общеобразовательном учреждении.
Гостей на главной елке встречали ростовые куклы Бурый Медведь и Соболь юбилейный – это символ, изображенный на гербе Уватского района. Аквагримеры разукрасили лица счастливых ребят зимними узорами, снежинками, снеговиками.
Также ребята могли сделать снимки в новогодней фотозоне и принять участие в праздничной программе. Интерактив был организован на восьми площадках, среди которых тематические конкурсы и квесты «Снежный хоккей», «В гостях у сказки» и другие. На мастер-классах дети смогли изготовить упаковки для подарков и елочные игрушки.
Помимо яркой и зажигательной программы ребята с нетерпением ждали главных гостей праздника – Дед Мороза и Снегурочку. Дети читали стихи, пели песни, делали с ними селфи. Участники конкурса карнавальных костюмов были отмечены специальными подарками.
«Новый год – волшебный праздник для каждого ребенка и хочется сделать все возможное, чтобы он был счастливым и добрым, и у ребят как можно дольше сохранялась вера в чудеса. Сегодня каждый получил свой подарок от Деда Мороза и массу положительных эмоций, и мы с удовлетворением отмечаем, что вклад компании в поддержку этого мероприятия принес нужный результат», - отметила начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти и недропользования Анастасия Лескина.
После интермедии у елки состоялось театрализованное цирковое представление «Новогоднее чудо». Артисты продемонстрировали шоу мыльных пузырей и номера с дрессированными животными. Завершился праздник большим хороводом вокруг елки.
Материал опубликован в газете АНГИ за декабрь 2024 г.
Фото: пресс-служба «РН-Уватнефтегаза».
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.