$83.63 -2.13%
$ 60.48
€ 62.88

Команда «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» привезла с фестиваля «Роснефть зажигает звезды» пять призовых мест

25 июня 2019/ 10:29

Москва. Члены делегации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» заняли пять призовых мест в зональном туре IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды». Конкурс прошел в Москве.

Сотрудники предприятия и их дети представляли свое мастерство в номинациях «Вокал народный, эстрадный», «Хореография», «Инструментальный жанр». Самые интересные фотоработы и картины, которые прошли отбор в рамках локального тура, были представлены в номинации «Отражение».

«Конкурс «Роснефть зажигает звезды» призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся «Роснефть-классов». И творческие люди с удовольствием откликаются. Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!» – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. В копилке наград конкурсантов от Роспана четыре диплома за первое место и один –за второе.

Две главные награды представители Роспана получили в конкурсной номинации «Инструментальный жанр». Первое место заняла группа «Капучино», в которую входят дети сотрудников, а также специалисты предприятия, исполнившие композицию «Марлен».

В номинации «Эстрадный вокал» среди исполнителей 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером «Comment vivre sans toi», а в возрастной категории 13-17 лет – Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Второе место в номинации «Хореография. Эстрадный танец» занял коллектив «R-Girls89». Сотрудники Роспана удивили компетентное жюри конкурса своим необычным танцем.

«Во время подготовки номера мы продумали всё до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции, которые должны передать зрителям. Тогда же и родилось название нашей команды «R-girls89»: буква R – от названий нашего общества, girls – наша дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил», – рассказала главный специалист отдела охраны окружающей среды, руководитель танцевальной группы «R-girls89» Ольга Андрияка.

Девушки в своем танце смогли показать самые острые проблемы, с которыми столкнулся современный мир: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. И призвали зрителей и членов жюри задуматься о том, что можно сделать, чтобы изменить мир в лучшую сторону и решить глобальные проблемы.

О том, насколько уровень подготовки сотрудников к зональным этапам конкурса вырос, отметил генеральный директор АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Мошкин: «Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне Компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растёт из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!».

Впереди у победителей зонального конкурса ответственный этап – финал фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Москве, который пройдет с 25 по 31 августа. Представители «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» уверены, что смогут переступить через волнение и достойно представить предприятие.

Просмотров 3115
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

04.10.2022
В Нижневартовске планируют установить новые остановки

06.10.2022 Евгений

Новость - пустышка! Явно заказная или в угоду администрации, так как самое важное - цена работ не указана! В Нефтеюганске 4 остановки за 9лямов строят , а городских туалетов как не было так и нет ...

28.09.2022
Игорь Юшков: Авария на СП-1 и СП-2 - это большая проблема для Европы

29.09.2022 Марс

Почему вы переживаете за ЕС ето их проблемы.

28.09.2022
Виталий Маркелов: Достроить Амурский ГПЗ возможно и без немецкого лицензиара Linde

29.09.2022 Александр Борисович Патрухин 52.

Научно Исследовательский Институт по Промышленному Применению и Переработке газа ,сам с усами.акционеров запада (инвесторов)которые берут больше и поставщиков этих простейших устройств и оборудования заменят.

24.08.2022
Все в твоих руках: ЛУКОЙЛ поддержал уникальный проект для развития малышей

15.09.2022 Дмитрюк Сергей Анатольевич

Отличный проект, спасибо автору и Лукойлу.

30.08.2022
Германия готова обсуждать введение потолка цен на российский газ

30.08.2022 Павел 50 лет

Да кто ж вам будет продавать за эти деньги. Наивные до безоьразия

18.08.2022
Правительство в два раза увеличит субсидию по переводу автомобилей с бензина на газ

18.08.2022 Справедливый Иван Афонасьевич 107 лет

сначала 12.5.1 пускай отменят. А то похоже на очередное балабольство от СМИ. Как развивать переход авто на ГБО, если ГИБДД говорит нельзя? И ставит дорогую бюрократию на пути установки

17.08.2022
Молдовагаз попросила Газпром отсрочить оплату авансовых платежей

17.08.2022 Захаров с

Ни каких отсрочек за их отношения к России

03.08.2022
Эксперт: Переход на международные стандарты добьет оставшееся отечественное машиностроение

03.08.2022 Мамедов Гасан Ахмед оглы

Знаю хорошо семью Романихиных. Отец работал главным конструктором самого крупного машиностроительного завода Азербайджана, работающего на нефтегазовый комплекс. Мать -- заведовала переподготовкой директоров советских НПЗ и всех нефтепереработчиков хорошо знала лично. Брат -- начальником цеха работал на машиностроительном заводе имени Дзержинского. Изготавливали насосы для нефтедобычи. Потом переехал в Москву в аспирантуру. Люди в отрасли не случайные.

22.07.2022
Союз производителей нефтегазового оборудования предложили ввести льготный факторинг

27.07.2022 Андрей, 34

Отличная новость. Наша компания(правда не из данного сектора), тоже получила финансирование при помощи компании Трэнд Консалт. Факторинг, безусловно, отличная альтернатива кредиту. Одно но, из трёх наших дебиторов, с кем мы работаем с отсрочкой, прошёл только один… требования к дебиторам те ещё…


^